5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 蜡包

机器震动啊,噪音厉害,晚上不敢开!

蜡包 发表于 2013-3-8 09:23
第一张图不是吗?

我说你做事也太不认真了

我要从地面到机器顶端的全景照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

大头头头 发表于 2013-3-8 09:31
我说你做事也太不认真了

我要从地面到机器顶端的全景照片

啊,那个没有照,而且家里地方小,不知道照不照得出。你要看那做甚?我可以说呀,底下就是一个实木的书桌,上面的你都看到了。
蜡包 发表于 2013-3-8 09:50
啊,那个没有照,而且家里地方小,不知道照不照得出。你要看那做甚?我可以说呀,底下就是一个实木的书桌 ...

行了 问题就在这 我遇到过 惨痛的经历呀 我的机器cqb9111当时也是放在一个桌子上 有点受不了声音大 结果在我卖机器时 把机器从桌子移到地面的两根方木上时 一开机 机器安静的不得了 卖了以后 才明白过来 原来是桌子的内部空腔形成了放大 共振
。。。
就如同 把金刚小钢炮音箱放在一个桌子上 低音会很牛
。。。
你试着把底部换成架子 或者 先放在两根木头上 试一下 看要不要换成架子

不要面接触 要点接触 总之原则是 接触面要小 还要稳定
谢谢!我回家试试。台子以后是准备换成那种工作台的。
机器下面用橡皮脚垫不知道行不