5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chinatobacco

20130312 15:00 abin 对我们说…………。

笑红尘 发表于 2013-3-12 18:54
当初把XA骂的狗血淋头然后把DJI吹到天上的是你,后来天天闹腾DJI捧零度的还是你,现在XA复出了,有测试产 ...

哈哈,骂的狗血淋头内容你仔细看看,是不是今天XA自己说的这些主要内容!我从来都没想过还有什么测试的东西。
笑红尘,看来你多心了。要是有你先测试测试吧。我不一定有空

欢迎继续阅读楼主其他信息

其实我们只求一款质量高的产品,并没有太多的要求。XA的这次复出也许会有更精彩的东西等着我们吧。
哎,该咋咋地吧,xa公司貌似abin就是董事长兼总经理兼会计兼出纳兼设计兼销售兼保安兼保洁。。。。。。。忙不过来、。。。。。结果啥信息也么有,好歹给点数据或视频也好啊
ishyp 发表于 2013-3-12 19:38
哎,该咋咋地吧,xa公司貌似abin就是董事长兼总经理兼会计兼出纳兼设计兼销售兼保安兼保洁。。。。。。。忙 ...

今日15点,Q群发布信息整理如下!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739148
xaircraft 发表于 2013-3-12 20:16
今日15点,Q群发布信息整理如下!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739148

一直顶你!!!