5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: li2898738

提醒 GAUI 电调用户 GAUI电调 与 好盈电调 程序 不一样!

所以还是V8做的好,只要是定制版,用原厂的软件虽然能连接,但是无法设置参数。这样的话 大家就都不会搞错了~
上次买了西安版V8,连接到原厂程序上显示连接正常,但是无法调整任何程序,以为V8出了问题,后来联系到哈X,才知道要自己去下西安版的客户端。

欢迎继续阅读楼主其他信息

他是骗你的,能写进去一种程序就能再写别的程序,单片机的rom只要允许写就不存在客服的说法。他们就是不想给你写,或者他们中间还有其它环节不好走程序,所以干脆就说这个理由骗你,也或者就是想然你再买新的
labory 发表于 2013-3-12 17:56
你这话纯属上纲上线,搬弄是非。
铜套问题,出了几个?好,不管几个,召回全换。
电调怎么了?iphone越 ...

你用得着如此气急败坏?论坛可以摆事实讲道理
群众的眼睛亮着嘞,你看后面还有人和我一样的看法
难道大家都错了,有你这样的**,那些走霉运的更闹心

我看不下去了。。。。
手贱、嘴贱,都是贱。
我就是手贱,活生生的把GAUI 100A的信号线弄断了,完全是我自己的责任,联系返厂以后,人家二话没说,免费修好了给你寄回来,这就是一个大厂的态度。仅仅是某一名工作人员的回复听起来不舒服,就以点概面,以偏概全,然后到论坛上来吐槽引发舆论攻击,未免让人联想到其他方面。
很多楼的回复都是属于针对性的回复,我想应该是属于对这个品牌的一种爱护,一种抱不平。都明了的事情,也能够解决掉的事情,就没必要再争论下去了吧。

泰世什么时候能优化100A电调的缓启动啊?
程序出来了么?
之前我的X5飞起来也不是很暴力,后来烧了好赢的程序,牛逼的要死哇!!!哈哈....