5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: elem

入模9个月,亚拓700DFC、550DFC飞行视频,技术蛮水请勿拍砖

zwslode 发表于 2013-3-30 22:05
好久不见 飞的比以前稳很多啊  你的700多少个起落啦  有没有炸过

没有多少个起落,当然没有炸机了,我的550和700都没有炸过列,哈哈!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

看到这个熟悉的名字,一定要顶下,要是看到真人就更好啊!
美眉也学飞 发表于 2013-3-31 12:03
看到这个熟悉的名字,一定要顶下,要是看到真人就更好啊!

出来飞飞机哦!!!!把你的真人给我看一下!

我们的技术差不多。我到现在还是不敢怎么飞
cz4981276 发表于 2013-3-31 17:29
我们的技术差不多。我到现在还是不敢怎么飞

那个拍视频的地点,天天有几个打牛的班子把守,我这二天进去一次被赶出来一次!!!!烦死了!!!!开车不停车,他们就开着JEEP出来追,看来武汉汉口的班子以后克不了!!!!

是梦泽湖项目部滴几个人!!!感觉这几天在打码头,一起1台车,9个人左右!!!天天都在门口守着!!!

elem 发表于 2013-3-27 22:24
直接上700吧,直接搞新春特惠,还有全黑齿!比较划算!!!毒到位,免的到时候还要想别的飞机!!!!免的 ...

哈哈!终于看到了!看来我要加油了!

不过看着那么大的机机……鸭梨真是好大!

popboy2008 发表于 2013-3-27 21:52
顶!你已经很不错了!远远超过了我,我还在千年悬停!

我还在千年对尾……

elem 发表于 2013-3-29 22:43
呵呵,一般都是一个人下班提前闪人,直接跑去飞!!!

上面仁兄说的不错哦,最保险还是俩人一起去……拍照也方便!呵呵!
elem 发表于 2013-3-27 22:00
都是3GX,呵呵!
大机稳,比450稳很多,450太灵活了,太小没有什么浮力!有可能是技术太差的原因!

那看来250SE就是非常灵活了……
jeanvinlau 发表于 2013-4-1 11:42
那看来250SE就是非常灵活了……

以后买个GO PRO3拍飞机方便!!!!

elem 发表于 2013-4-1 13:42
以后买个GO PRO3拍飞机方便!!!!

就是用来航拍那个?
jeanvinlau 发表于 2013-4-1 13:47
就是用来航拍那个?

是的,可以绑在头上!就可以自拍了!

elem 发表于 2013-4-1 21:48
是的,可以绑在头上!就可以自拍了!

恩,这个方法不错!
jeanvinlau 发表于 2013-4-2 03:02
恩,这个方法不错!

唉,现在没有好场地都不想飞了!!!!·

飞高点再翻没事的,错舵了还能修正过来,翻一次,下回胆子就越来越大了,就可以随便翻,没有心理压力了,其实最大的压力是自己。

elem 发表于 2013-4-3 09:58
唉,现在没有好场地都不想飞了!!!!·

哈哈!很赞同!现在咱只能室内飞一下了……

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749366&extra=page%3D1

飞驰天下 发表于 2013-4-3 11:41
飞高点再翻没事的,错舵了还能修正过来,翻一次,下回胆子就越来越大了,就可以随便翻,没有心理压力了 ...

赞同!!!!但我每翻必炸!怕了!
不要在水上飞,早晚的事儿,你们懂得。
机机越大越稳呀,玩固定翼就是这样,看样子玩直也是一样!
在枯燥乏味中锤炼技术,赞。