5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cdhyob

终于把恒龙 虎1 全部改好了(Extra:驱动齿轮 防打滑处理)

炮管长度的修正,第一次完成时居然还不觉得有什么问题,后来越看越不惯,想尽办法延长炮管。发现原来是炮管的中后短了,测量好尺寸,叫在工厂里面的朋友帮帮忙,居然给我用锰黄铜做了出来,真感谢不尽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顺便也把BP弹发射系统里面的弹夹位改了,也用了锰黄铜。原来的塑料弹夹实在承受不了我加强了弹簧的冲力,前些时间已经破了一个了。

聪哥,你有多的中部炮管吗?可不可以转让给我,捂在广州,有空交流交流,技术浅薄,见笑

原帖由 鼠式坦克 于 2005-8-15 10:07 发表

你在广州那里? 也是改了 全比例吗

在河南住,改ING,留下你的联系方式好吗?我没有QQ(汗ING)

我住在佛山,呵呵,我也想要,大家交流交流。
不得了啊,再这么改下去就不是恒龙出品了,,,真是牛到家了:em26:以后是不是连发射器的齿轮也改金属的?
那些机加工的零件真的很有美感,有时候想自己是在工厂里工作的技工就好了,,
原帖由 数码专家 于 2005-8-15 20:40 发表
我住在佛山,呵呵,我也想要,大家交流交流。

大家如果想要的话可以考虑团购,至于我目前这些配件成本实在太高了,要卖出去价格也。。。,哈哈,人数多的话我考虑能否用一些价格便宜的材料来做,另外如果个人有工具开发的话我也可以提供图纸给它(如果我还可以找得回来的话。)

有个很弱智的问题,你用什么工具切塑料割零件的?至于团购.....举埋脚赞成啦!!!!!!!

原帖由 鼠式坦克 于 2005-8-16 08:27 发表

留意左下角,切割都是这个小手转,效果很好,大概150左右一套连管,一德路有得卖,如果是做模型的人都会买的。

我有个手枪钻,捂知岩捂岩使呢,系米将钻头换成切割刀就得家啦?谢谢....你住哪里?

家伙式很全呀,呵呵

在最下部的驱动齿轮中 打进一根钢条 就能解决齿轮打滑的问题了 这是恒龙最辣手的问题 感谢在工厂里的朋友。不过这道工序比较难成功 原配的齿轮是塑料的机器一打进去就很容易爆裂,我现在用2mm的钢条插进勉强适合 太小没力、太大就齿轮容易爆裂。

注意图中表示 恒龙 m26 和 tiger I 的轴长是不一样的。

补充一下 如果有需要的朋友 这道工序我可以考虑批量生产,但之前的 炮管延长、BP金属单夹 成本实在太高,建议大家可以先别考虑。
手没抖啊,照片拍的很清晰,哈哈,用的什么相机?
我是开了闪光灯的,然后在闪光灯上面加了一层薄薄的 纸巾 使得在近距离拍摄时不会局部过分曝光,效果很好,拍摄人像是也是这样的,大家可以试试。
西9利
我佩服得五体投地!:em26::em26::em26:
要是全金属的就更好了
电子篇的什么时候发?
今天150拍了个便宜4通道比例!!准备专门用在虎一上!
原帖由 skyfree 于 2005-8-28 02:38 发表
今天150拍了个便宜4通道比例!!准备专门用在虎一上!

是 futaba 的?