5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 新生活运动

天津仪表机床厂,C0618A 说明书,合格证,装箱清单。扫描图片

洛阳 发表于 2013-4-26 06:37
对了,我们单位保存有618全部的图纸,谁有什么件坏了可以找我帮忙查图

搞出来嘛,

欢迎继续阅读楼主其他信息

围观的多 哪位做点配件吧
谢谢楼主分享!我已经收藏。幸亏了!
没床的路过,有这说明书是不是可以做一个出来?
这是目前我在本坛看到最好帖子。应该加精。
好帖好资料,谢谢楼住分享,收藏了!
说明书明明是30页,怎么说是29页呢!
留个记号:0618A 说明书
这是文物,这是国家文物。
好人好事。
好人好事
好人好事

十分感谢楼主对论坛模友的贡献,我有一台阜新机床厂七十年代生产的c0618a挂轮齐全七成新左右就是缺少使用说明书,来的太及时了。
最近收了一台,已经不成样子了
历史的见证物,宝贵
恳请版主为这个帖子加精,此0618说明书真是造福论坛模友,在此强顶。

收藏了,多谢楼主分享这么好的资料
0618A!!记号!!多谢楼主!!
贾荣舫好像是我们这的人
   谢谢楼主,收藏了。
    检验合格证第8项溜板箱对主轴中心线的不平行度,检验棒伸出的一端只允许向上向前偏的向前偏b,向前偏或向后偏没有具体参照容易误导,个人认为向前偏就是相对操作者向外偏,这样在车端面时是凸面,和第18项精车端面的不平度(只许端面凹)相违背,所以应该是向内偏容易理解,还有第8项溜板上的箭头应该向右指,这样当表从检验棒根部(床头)向右拖到检验棒尾部时a和b都应该是正值才正确。在制造或修理的标准工艺时溜板下滑面导轨和上燕尾基准导轨面是用90度平尺打百分表找垂直度的,而且上燕尾基准导轨面和下滑面导轨垂直度是正值不允许是负值。
萬絡問題看圖困難請問可以發到我的郵箱449175078@qq.com嗎?謝謝!