5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阿拉汀神油 到底何许人?

都是论坛需要

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
第三次世界大战
一个奇芭!脸皮够厚,耐打压,版主多次封杀失败,从来都没完成过他自己设定的项目却把自己的知识技术吹得比天高的人!他的帖子都是靠自己抬杠,除了少数新人不知他的为人回复他的帖子外,基本上都是他自言自语,把帖子顶到几十楼目的就是展示他那些洋垃圾让新人上当向他求购的二手商贩!

评分

gubuxing + 2 赞一个!

此贴关闭,没有楼下
巫毒 发表于 2013-5-10 14:09
两个都是垃圾贩子,明白了吧,郭德纲同志说得好:同行才是赤裸裸的仇恨!

隆美尔不是法西斯、  他是一个职业的军人、他忠诚于德意志帝国和德意志人民

他没有屠杀迫害过犹太人、他没有残忍的杀害投降的英国战服。

最后隆美尔也死于法西斯自己的党卫军手里、就是因为他不想受控于法西斯的操作做一个职业屠夫。

后人应该给这位名族英雄最真实的评价。

农夫山泉有点甜 发表于 2013-5-10 14:22

咦 ?怎么说我恶意灌水?我备注一下 不能简单的说 他们是垃圾贩子吧   我看了  他们都有作品  也精致 ...

有吗?楼主不是说那个本来要打造精度是0.000000000000000000000000x级的木头神级雕刻机,后来却变成木头桌的那个什么婉婷什么的吧!除了这块木头还有其它作品?不过他做二手贩子是有他一手的,脸皮厚,还勤力,把垃圾擦的比新的还靓!其它卖二手货的没一个有他那么细心翻新旧货卖的!

神油就是神油,没有第二个,也无可替代。
fsyjf 发表于 2013-5-10 22:27
一个奇芭!脸皮够厚,耐打压,版主多次封杀失败,从来都没完成过他自己设定的项目却把自己的知识技术吹得比 ...

的确是这样的  大家都知道只是不知道为什么大家都不说

铁山上的公鸡,喔,喔,喔,卖精品咯。。。

评分

fjb + 2 赞一个!

南京肉包子 发表于 2013-5-10 16:55
稍安勿躁,   南京市取消活禽交易了。 要吃鸡   得去超市 买这样的鸡主要是干净     安 ...

这鸡有病吧  看肤色还以为是鸭

搬凳子。。。。。等夜工。看热闹!
哇哈哈!~好热闹啊,打酱油走过路过,不能错过!
都学学阿莫,挣大钱
前面总结得都很好,我补充几句:找点方管磨来焊去,说要打造全宇宙精度最高的机架,结果打造出全宇宙最结实的餐椅,跟那雅号“玩停”的木头饭桌是绝配;注册个“神油的老婆”的小号来为自己辩护,自以为表演得不错,结果大家一看就知道是他自己在扮小丑,只是不知道“神油的老婆”坐着那方管椅,就着那“玩停”桌,吃着那“电容”饭时,那长久被“神油”滋润着的娇嫩的“菊花”会不会磕碰得生疼;怕只怕“神油的老婆”一生气,将那“玩停”饭桌扔进材火堆里去,不曾想“神油”正用材火堆给他的方管餐椅“渗着碳”呢,那溅起的火星烫坏了“神油”的“JJ”,到那时,涂“神油”只怕是不管用了吧!
大家开玩笑可以,注意不要搞过头,不要搞人身攻击,搞的大家都不高兴就不好了。
人性都存在着弱点,上至“伟人”下至“P民”,恶意围观就是我等“P民”的弱点之一。鲁迅先生说过最大的不屑就是一言不发,连眼珠都不转过去!对神油的帖子,很长一段时间,我是“连眼珠子都不转过去”的!楼主这帖子一发,又勾得我弱点爆发了,看来能战胜自己才是真正的强者,真的不易啊!
大家别玩过火咯!别搞人身攻击!我买过神油20元的电钻(没电池),还是很划算的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽