5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: motorbb

不想做工具党!请大家推荐diy项目!

既然为老婆而DIY。项目以定。那得表一表你老婆的喜欢、爱好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那磨刀机就必须要有了
我的情况与LZ相似,车.铣.钻.磨.割.焊,都有,但至今未赚得一分钱!活倒干了不少,但都是给朋友邻居干的,一份没得,还赔上烟酒!
jdchen 发表于 2013-5-10 19:43
我在想能不能整个平台来发布任务,然后大家有设备闲置时间充裕的可以有偿帮着做东西,反正现在网络这么发达 ...

这个好,对我们这些没机器外加工也困难的有帮助啊
M6螺丝 发表于 2013-5-11 20:17
前些时间,摩托车不能再骑了,借了一辆朋友的电动车用了一个星期,一改我对电动车的偏见啊!

速度可以去 ...

速度的关键是电池电压----有时速120公里/小时的。
造车吧
motorbb 发表于 2013-5-13 01:17
有没有d往复锯的!看见视屏挺多就是d的少,大家都是怎么下料的呀,难道都是锯神!!!

我今年准备D,可以联系我QQ184607148
造车吧 把现在的电动电机在改进 改成双磁力双驱动的
“玩与经营”是属不同人的不同心理。玩只图乐,不思文银几何;想投入产出,机械+钱?实际实惠,但麻烦。尤其花甲之年,乐为先。因为“机械存世”比“自己在世”长得多。但不能穷玩要玩出名堂,干什么都得靠眼力和智力。超前,做到先知先觉,后知后觉,就怕不知不觉,机会来了,抓不住。机会过来怨天尤人。文化产业还能火几年,佛珠手串热过了头了,下一个热点也许是。

ww 079a.jpg (33.69 KB, 下载次数: 5)

ww 079a.jpg
上图不错,只是放家里也要其它配才显高雅不然只有突兀,而大部份人家里可能不合适

我看还不如弄个高难度的工件来比赛,挑战一下极限,比如说加工一根1mm的长300mm的圆柱?也可以加工一个精度几个微米的圆棒?

不要搞这些无用的,搞个可以震钱的项目