5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangdingquan

解脱人品太差

楼主赶紧把标题改了,要不搁谁都生气

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
只要入线220V接对了.然后用万用表量输出端,这样你就知道怎么接了.

wangdingquan 发表于 2013-5-12 20:36
你是哪个?

难到是传说中的马甲?
xiaoli8888 发表于 2013-5-12 19:56
请楼主把变频器退回来吧,刚才又给你打电话教你怎么接线,你又把我一顿讯,我不卖了还不成吗,

难道是传说中的马甲?
头像被屏蔽
搞不懂的东西,白送也不要,回来还要找地方放........

折腾二手东西,没个心里准备哪行;五一放假测试之前收来的那个美国无刷驱动,调换一下两根霍尔输入线,再通电就没反应了,哥还纳闷着呢,估计200大元又打水漂了
sd-song 发表于 2013-5-12 22:01
只要入线220V接对了.然后用万用表量输出端,这样你就知道怎么接了.

普通万用表 能量出来什么  哈哈  

我下午闲着没事,也给楼主的求助贴发了几条回复,晚上上线发现问题没解决。。。。。。
不过搞明白了一件事,实际上是楼主有一点小小的心结,就是解脱发给他的变频器与他想要的不一至,比如缺了一个接线的端子,两个螺丝,少两个下巴。
具体谁是谁非我不评论了。
我想说的是我的想法:如果这个东东你一开始就不想要,就不应该发出这个求助的帖子,直接发投诉的贴子就行了。
这个论坛里有很多人很热心,愿意无私的帮助坛里别的朋友(有知识,善良,热心),这也是我没事愿意在这个论坛上待着的原因。
但如果象你这样把求助帖最后转成了投诉贴的事发生的次数的多了的话,让这些热心的人心变冷的。

变频这个东西不是每个人都能玩得转,尤其是没有说明书情况下。。里面实在太多参数了。
随便找本说明书,哪个牌子的都行,如果你的是日本货,就找日本货的说明书,如果是国产货就找国产货的说明书,一看就会
不用怎么对品牌和型号,基本的东西都差不多的。
楼主是没有淘过垃圾的 你在这边的垃圾街去淘垃圾 看上了拿走一锤子买卖和人家卖家就没关系了 你还想售后啊 你想得美 会售后的你就没有垃圾的价钱了 在这个论坛你有个售后你还当新的买了?还是摆平自己的心态吧!
呵呵  现在流行马甲党,看样子咱们也要多准备几个马甲了
应该先自己在网上找找相应的说明书, 或者相近相类似的说明书, 然后若还有问题再咨询卖家, 若还是有问题就在坛子里谦虚地提问.
沒本事就別玩二手的。買二手的東西都是要有不退不訴心理準備才好出手的。
jjj206 发表于 2013-5-12 23:31
沒本事就別玩二手的。買二手的東西都是要有不退不訴心理準備才好出手的。

呵呵,同意~

xiaoli8888 发表于 2013-5-12 19:31
还是别接了,退回来吧,到时候把线接错了,变频器烧了无所谓,要是把他弄伤了我负担不起

朋友够意思呢,呵呵,说得好啊,变频器烧了百十块钱不算啥,真伤到人就不好了!

回帖的至少三个卖家的号,楼主为人如何我不评论,想知道弄这么多号有什么好处?自己给自己当托吗?
l2j42 发表于 2013-5-12 23:03
楼主是没有淘过垃圾的 你在这边的垃圾街去淘垃圾 看上了拿走一锤子买卖和人家卖家就没关系了 你还想售后啊  ...

二手货也要有售后保障,可以无技术支持,买家要尽可能找到相关资料,二手东西一定有实图,有铭牌的要照清楚。买的二手的都懂这产品,新手买到是图到便宜了。其实现在的楼主已经知道怎么接线,估计就因为卖家说的端子不一样而纠结,别转牛角尖了,你看坛友是多么热心的帮你解决问题,是塞钱进袋呀
变频器的确够研究一阵子的,接线是小事,开机设定参数还会有问题,不会设有时就报警。我买过一个二手变频器,卖家在淘宝描述是好的,到家后发现连显示都没有,研究了3月终于把电路修好了。玩二手就得有些耐心的。
楼主是想训了人再求助, 你怎么能求助人品不行的人呢,求助人品不行的,得先看看自己的人品