5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dxr2013

[炸机乐] 炸了总比飞丢好啊,我的J3今天飞丢了

提控回家不是滋味吧?呵呵!我也提控回家过。但是之后还是能看到飞机的残骸踪影。
第一次提控 新装的大赛 接收机不是原装的。用兼容接收,飞出一百米不到的位置失控。炸到一工厂的厂房楼顶。好在工厂是新建的。还没开工。过来两天经过和相关人员协商同意我捡回残骸。损失不大。修复后又飞。  第二次提控回家。新装的Z84 原因出来动力方面。当时风大。安装推力线有误差。结果给风带走了。6个月后。被台风刮出残骸。在我起飞点600米以外的地方找到。当我看到熟悉的泡沫时。里面的设备都被投空了。最后经过打听。找回了电机和电调。此次损失了两个舵机一个接收。第三次提控回家。还是z84  测试平衡仪。起飞后打开自动平衡开关。结果飞机一个猛侧转弯。来不及修正。飞机已经掉到树林的另一端。。。。大事不妙。那边是条河。结果可想而知了。。。。。。哈哈!现在想来。提控回家心里很不爽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lxl279599 发表于 2013-6-28 07:18
没人把飞机给你拣回来找你都是好事

同意你看法!我有一次飞丢。压根都不敢去找。也不希望人家捡来找我。人家来找我。只有两个天差的结果。一个是倒霉。一个是向你讨教问题的。

旧的不去新的不来。LZ节哀啊
飞的时候还是要注意可控制的距离,还有附近的干扰源。我因为这个原因也炸过几次机了,还好是炸鸡,尸首还在。旧的不去,新的不来。。。
我的J3,多次飞丢,都找回来了。
这么点大的飞机怎么能飞丢呢?
拿分

深表同情,我干过更不靠谱的事情,我把四轴飞丢了
丢了就丢了吧
节哀顺变吧。。。。
头像被屏蔽
提控回家,我也有过的经历。
丢了比炸了好。丢了可以发展一个和多个下线,炸了就什么都没了。
老师  再买一架飞机吧1