5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoyi888

38-学习老帆船,用垃圾拼个手臂式攻丝机(8月5日上视频)

请问 这个攻丝的机器 能攻多大的螺纹?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个不错,是个好东西
太有耐性了
恋恋北极星 发表于 2013-5-17 16:14
请问 这个攻丝的机器 能攻多大的螺纹?

设计最大为M8,再大的电机力道不够了
做的不错。大量相片的拍摄辛苦了
漆终于干了,今天组装好就可以干活了.

那弹簧不好找吧?
喷漆好还是蛮有感觉的
工具栏目积分50?
做的很给力。                                                                                                                                                                                                                                                               
这个应该精华,终于见一个没烂尾的。哈哈
59195919 发表于 2013-6-12 15:58
那弹簧不好找吧?

貌似是北方闭门用的弹簧,几元一根,再不济用拉力器的弹簧也是不错的选择。

关键时刻还是能出点活的
好机
路过,学习!!!!!!!
xiaoyi888 发表于 2013-5-17 20:06
设计最大为M8,再大的电机力道不够了

18v充电钻能攻动M8的丝吗?!震撼。攻铁件吗?
好工具。
学习了!
能不能详细介绍下电机和接线
1个是扭力,
2是反转机制
3是 盲孔的话,转到底了,电机是打滑还是堵转,或者有什么机构可以控制力量值,就空转电机

其它结构一目了然,就是电机和电机接口那里不是很明白,哪个白色和像弹簧的结构看不明白啊
智能搜寻 发表于 2013-10-7 16:10
能不能详细介绍下电机和接线
1个是扭力,
2是反转机制

1,行星减速的电动螺丝刀改的。
2,有正反转开关,头部红色按钮就是。
3,头部有扭力大小调节,可根据丝锥直径大小调节扭力。扭力过载后。扭力部份打滑。
4,那个是攻丝连接头,仔细看图你就明白了。