5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: haujj

新手打造mwc2560飞控,自己刷bootloader,欢迎新手交流高手指点。增加avrdude-GUI下载

学习了,好贴啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

静落无声 发表于 2013-6-7 19:52
Arduino MEGA2560 R3 开发板(2012新版本,ATMEGA16U2,官方版本) 这样的开发板是不是只要一根USB线就可以 ...

ft232就是板上面usb模块的名字,
用一条usb线就可以了~
路过,学习一下!

FT232读写器有ISP的接口可以刷吗
不错。谢谢
先赞一个,我也准备做,还在看帖学习中
强大的单片机理论····膜拜
绝对的好贴!
收藏了!
真的是高手啊
好东西呀,编程器选什么?
是不是可以用Arduino烧bootloader
好东西啊,写的细,对我们菜鸟有大帮助啊
mark 不错的教程!!亲自体验是很不一样的!会遇到意想不到的问题的
楼主,看了你的帖,感觉你非常厉害,想学习一下,能加个QQ吗?请问传感器针脚如何选,我用的mega2560大板。蓝白的那个。传感器也买的GY 86.想知道程序代码如何更改,还有就是输入输出信号针脚如何更改。
顶,我玩过MWC,不过是成平品,听说还有人拿MWC搞商业航拍呢

出现这个超时算刷入成功吗???
很牛B谢谢  分享经验

我的一块 MWC MEGA2560飞控就出现bootloder丢失的现象,用USBasp下载器按你说的方法刷写时出现错误提示如图: 如何解决?还请帮助。谢谢!

另外,你提供的软件(压缩文件)有PART01和PART02。我下载后分别解压会被覆盖,这正常吗?

davilong 发表于 2014-9-12 21:38
我的一块 MWC MEGA2560飞控就出现bootloder丢失的现象,用USBasp下载器按你说的方法刷写时出现错误提示 ...

呵呵!我也很久没搞这玩意了,你那情况,估计是熔丝位没有设置好,你重新读一下熔丝位看看是否正确
至于下载那两个压缩文件会合并为一个是正常的,原来就是一个软件为缩小文件大小分割成2个压缩文件而已。你解压后能打开软件就代表正常啦。