5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 寻路天下

一周的梅雨天气,实在憋的慌,今天天气不错爽飞了,也火爽了。。

火贴,留名

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎 可恶的不是飞机  而是背后的售后
就像华科尔  飞机蛮好的  但是售后的都是门夹头  没办法正常沟通   所以远离华科尔是这么来的  YT的话应该好些吧

火哥一路走好,
LZ 不是烧宇宙的第一人,估计也不是最后一个
漫漫长路啊
我的说过的话基本是真理。给你们标出来的雷都是我踩过的。
早就说过某T,某尔是无赖+垃圾,就是没人信。。。

LS的还天物呢。。
除了两根主轴是新的以外,其他都是炸坏的废料。
可惜了那纸箱子

评分

寻路天下 + 2 真的是可惜纸箱了!

烧鸡果然比炸鸡好看好吃
断轴....太厉害了...

只会跟着煽风点火的,不是js就是损友
真正会提醒你出什么状况,指正你的才是好友
烧机子的做法我认为做得太好了,因为这台飞机没得救了
连尾轴都磨不过轴承,还造成炸机
烧得太值了

很正常,连钢丝都磨不过塑料,尾轴磨不过轴承也算不为过了。这烧的不是飞机,烧的是楼主心头恨。不知道什么时候模型行业才有像模像样的售后和召回政策?难道注定我们在模型这个消费层面享受不到做上帝的感觉?
顶一下!支持lz维权
提醒爽飞的朋友的,大飞机尽量还是不要近身飞,你不知道什么时候出现状况,航模事业怪事多。
武汉小菜鸟 发表于 2013-6-5 10:35
很正常,连钢丝都磨不过塑料,尾轴磨不过轴承也算不为过了。这烧的不是飞机,烧的是楼主心头恨。不知道什么 ...

我表示慰问!当初我听见这个理由,感觉想吐。估计菜鸟也是这个感觉,太TMD侮辱大众智商。。

也好,等着看 楼主 下一步
Omni 发表于 2013-6-5 10:12
只会跟着煽风点火的,不是js就是损友真正会提醒你出什么状况,指正你的才是好友 烧机子的做法我认为做得 ...

变颜色不是主要的。如果轴承锁死,高速摩擦可以出现这个效果。
关键是这个是无法造成断轴的。
看尾轴的断面(可惜楼主没把两截接起来照一张),热处理的问题。

炸掉一业托450,以后换其他的玩。
一业托售后,用楼主的话,就是xx。
学习了~!
坏的配件 留着占地方该烧!