5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LIHONGXIN2007

二手区怎么不能发帖了?

货源先堆积一下,到时蜂拥而上,

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 二手区怎么不能发帖了?

毒药哥哥 发表于 2013-6-4 21:25
我准备在百度贴吧开个模型小工具交易吧,大家可以在这交流发帖买卖!怎么样?

支持
工具栏目是不是转移阵地了?最近没有什么贴了。
tianchaoge 发表于 2013-6-5 08:13
这个论坛能发展到今天人气这么多,不仅仅是靠知识和资料才这么旺的,是很多人把它当成一种休闲,就算不是查 ...

说得好,二手交易区是这个论坛的特色,每天过来瞧瞧已经养成习惯了~

457961223 发表于 2013-6-5 11:22
最好不要有专业卖家出现==、

对于本坛我彻底失望了,想当初我是那么爱它!!
我准备在百度贴吧开个模型小工具交易吧,大家可以在这交流发帖买卖!怎么样?

支持 百度貼吧至少不會關閉

中毒的厉害,一直在这里淘东西,几乎每天来好几次,这里不能买了,谁能介绍个地方,谢谢
这个论坛能发展到今天人气这么多,不仅仅是靠知识和资料才这么旺的,是很多人把它当成一种休闲,就算不是查 ...

不知道这样搞论坛还可以走多久。。
毒药哥哥 发表于 2013-6-5 13:40
对于本坛我彻底失望了,想当初我是那么爱它!!

现如今已经这样了 静观其变吧  不知道还会走多久  失落

油鬼子 发表于 2013-6-5 14:54
中毒的厉害,一直在这里淘东西,几乎每天来好几次,这里不能买了,谁能介绍个地方,谢谢

磁动力论坛

严重支持!!!斑猪只顾自己的经济利益,根本不考虑同鞋们的需求!

还有个   中国数控论坛  也挺好的以前被51挤兑的一直没火起来,管理员还是很吃苦耐劳的,不辞辛苦的在国外网站往回弄资料
不知什么回事啊。

说的好。经典帮顶!