5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火旋风

入KST,悲剧结尾,终于让我下定决心退直!

LZ,3GX出了换K8第三版,爽到你想哭

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉更像是震动
拜拜

头像被屏蔽
看了大家的回复,感觉3GX也该换了,先冻起来吧,等心情好了再决定是否继续
jonehe 发表于 2013-6-13 13:15
Vbar比你想象的好调的多。真的。还有好盈40A的BEC不够KST用吧。

mks ds95*3+ds95i..铂金40A飘过...

火旋风 发表于 2013-6-13 16:34
中国之大看来你是不太了解,也可能你是大城市的,不知道还有小地方,我就在个小地方,至今没碰到第二个玩模型 ...

恩 恩  是过了  我道歉  不过我的意思确实是你自己瞎鼓捣   真的没什么效率   有自己弄得时间不如去附近大点的地方找找模友   这样肯定事半功倍   
不要怪设备,你连为什么会侧翻都没搞清楚,就断定是舵机问题?这是不负责任的做法。我3GX配亚拓电调,215mg从来没有任何问题。如果一点小问题都要逃避,推卸责任,退模只能是迟早的事。只有有恒心,善于解决问题,而不怨天尤人的精神才能让你在直升机上取得进步。
老钱 发表于 2013-6-13 16:17
玩模型不用这么认真把,什么退了进了的,喜欢就玩呗;不喜欢了就不玩呗。不爱花时间研究新技术,可以就留一 ...

这心态最好!

chenturan 发表于 2013-6-13 18:33
不要怪设备,你连为什么会侧翻都没搞清楚,就断定是舵机问题?这是不负责任的做法。我3GX配亚拓电调,215mg ...

老大,我只是叙述了换舵机后发生的这一系列事情,并没下结论说最后这次炸机是舵机造成的呀,但前面3GX报警工作不正常确是KST造成的,害我又重新买电调,我飞3GX也有一年左右了吧,已经能简单3D了,都没有这种情况发生.我想问下你的亚拓电调是35X吗?我很想搞搞清这个,如果35X能用的话我倒很愿意换回去.至于侧翻原因,我现在分析可能是震动造成的,油门加大后震动加大,但也还是3者配合不好,因为我横主尾三根轴都是新换的,大桨也是新的做了平衡,而且是手持上电感觉没问题才放地上试飞

火旋风 发表于 2013-6-13 16:34
中国之大看来你是不太了解,也可能你是大城市的,不知道还有小地方,我就在个小地方,至今没碰到第二个玩模型 ...

同你一样,单飞至今。

用亞拓35p电调配kst115空中遇到电调保護炸机的飄过
入模3年了。真不知道3年里道理学习了多少?还是退了算了。
第一次用铂金40A,有一个疑问,大家飞得好的普通和3D时的油门曲线都是设的多少?我是450PRO,DSX7的控
楼主发帖就说明其实心里不想退,想让大家劝自己,哈哈,喜欢航模的人没有那么容易放下的,特别是3年了,望楼主早日平复心情,再度享受飞行的乐趣,折腾的乐趣!!
楼主,我一架pro用115+好盈铂金40A+ds520,另一架是215+天行者60A+9257,均正常飞行,没有出现什么抖舵、侧翻,如果你肯相信并且愿意试试,有很大可能能够解决你所怀疑的供电不足问题,如果不肯相信,请继续退魔
其实换铂金40A 6V bec就可以了
可以的,小别胜新婚
argoi 发表于 2013-6-13 21:17
楼主,我一架pro用115+好盈铂金40A+ds520,另一架是215+天行者60A+9257,均正常飞行,没有出现什么抖舵、侧 ...

请问你用什么三旋翼系统?应该不是3GX吧.还有450的油门曲线能告诉一下吗?
飞腾40A 215*3 S9257 黄8.。。正常飞行5 6百起落的路过。。。。