5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 孙悟空530

买了一台九鹰solo pro 319 仿真黑鹰 求交流(配件已上市)

319是2S动力,非常暴力,原厂的马达有120w的功率,200g的起飞重量,还是挺吓人的。桨距不要设太大,两根传动轴换碳棒,另外起飞陀螺仪归零的时候一定要放平,不然十字盘会斜掉,前面两个机轮最好用胶水粘一下,不然落地橡胶会跑出来,这机我是静态了,放橱窗里非常好看,静模似的,碰不起呢。

LZ喜欢像真机选择很多啊,好一点的小一点的就250配飞狼或者F3C玻纤壳,一个壳200多吧,屌丝一点就Esky的大lama壳,49一个,250用正好,配件齐全不怕炸。450的话就更多了,像真壳一搜一大把,4桨旋翼头150一个,刚见一个模友发了esky的几十块的450像真壳安装教程,便宜好用

欢迎继续阅读楼主其他信息

greenwan 发表于 2013-7-1 09:26
319是2S动力,非常暴力,原厂的马达有120w的功率,200g的起飞重量,还是挺吓人的。桨距不要设太大,两根传动 ...

blade red bull 能像真、能3d。

blade red bull

blade red bull
jones1414 发表于 2013-7-1 10:37
blade red bull 能像真、能3d。

炸一下配件的钱。。不敢想。。。。能不能买到配件还是个问题
319是2S动力,非常暴力,原厂的马达有120w的功率,200g的起飞重量,还是挺吓人的。桨距不要设太大,两根传动 ...

哈哈哈 多谢 多谢 常交流哦。我的这台就是起飞后非常固执的向左或者右偏。

也许是我见识少,不过这台319是我所知道的外观最像真的了,比很多静态模型细节刻画还好、还还原
孙悟空530 发表于 2013-7-1 11:37
哈哈哈 多谢 多谢 常交流哦。我的这台就是起飞后非常固执的向左或者右偏。

你首先检查一下十字盘三根拉杆是不是一样长,控里面的微调是不是全部归零,然后再把飞机放平插电对频,等个一分钟的样子,看看十字盘会不会自己歪向一边。319重量大再加上尾桨离地远,起飞偏左的效应很小的,起飞三个轮子还未离地的时候肯定是不平的,油门慢慢推,往哪里偏就修平,然后稍微再多加一点点油门,要干脆,飞起来就平了
嗯 嗯 嗯 多谢指教。我说看视频里这款机起飞都那么费劲呢,讲究真不少。
好消息 好消息 这机的配件已经有淘x店在卖了。贵是贵了点,有就好了,终于敢折腾了。
wslqf 发表于 2013-6-29 22:05
我靠,11楼那个视频太碉堡了

丢~ 还做3D呢

呵呵~前两天把mcpx改装休斯上去了~准备改五浆

能飞几分钟