5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wrx961

英国蚊式轰炸机,正式列装服役

入了他家的109  还没装呢  有谁装了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

赶紧让上天吧
wrx961 发表于 2013-7-21 10:51
请教一下,双发的飞机两个电机发转应该抵消了反扭力,还需要下拉角吗,谢谢

需要下拉

纯粹帮顶

应该找到问题了,电机没有设置下拉角,所以飞机很难降落。咨询后得知这架飞机的重心在机翼前沿往后1/4的位置,所以机头要配的更重才行
刚入一架,感谢前面各位老师。
顶一个
价格是挺便宜了。。。我也看过,一直没买。。。
好机!
挺漂亮的
重量是多少?重量过了并不能用增加动力来弥补,而是要设法轻量化才是王道
有人能发下这个的装机图片就对了
我买回来一直没装!~~~~~~~~   那个麻烦啊
xjjkuang1985 发表于 2013-7-20 21:04
很漂亮  就是觉得 1.2小了点

1.2米正好,我那1.4米翼展的BF109感觉都大了点,不好装车上。
SANY 发表于 2013-7-26 00:18
1.2米正好,我那1.4米翼展的BF109感觉都大了点,不好装车上。

我两箱小车 都随便装P51  P47 1.4米的 还不拆机。。。。
路過頂一下。
还在飞吗?我也准备开装了。
SANY 发表于 2013-7-30 01:34
还在飞吗?我也准备开装了。

深圳炸了三架了,都是一上天就控制不住,各飞手的感觉都是头太轻了。我自己地面实测的感觉是,卖家说的理论重心点几乎是不可能找到的。我用了3组2200 3S电池都无法在理论重心点找到平衡(卖家说的理论CG点在机翼前沿往后1/4),除非改用更大的电机或机头加很多配重,配置2216电机用3组2200电池时起飞重量已经达到2.1KG了。之前试过配置过2814电机,虽然用更重的电机可以在理论重心点找到平衡,但是电机力量大了也有不好的影响,因为原机没有设置下拉角,木质吊舱加工精度也不够,我虽然使用了直升机的电子螺距尺来测量拉角,但是装机后还是感觉两边拉角有点不一致,此时如果使用更大的电机,上天后两边拉力线不一致的话,就跟一直在打着副翼飞一样,太危险了。
路过
wrx961 发表于 2013-7-30 08:54
深圳炸了三架了,都是一上天就控制不住,各飞手的感觉都是头太轻了。我自己地面实测的感觉是,卖家说的理 ...

你的意思是要配重才可能找到重心点啊?
开来这个飞机装机调试的难度真不小啊。

wrx961 发表于 2013-7-30 08:54
深圳炸了三架了,都是一上天就控制不住,各飞手的感觉都是头太轻了。我自己地面实测的感觉是,卖家说的理 ...

请问你用的正反桨还是 都是正浆?