5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大航行者

大家都来看看这个小飞机伟力v944,都来评价一下

Azbiso 发表于 2013-9-9 20:43
你又來放毒引死人???

呵呵呵……好耐都冇放咯,少少毒咁嘞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一个

Azbiso 发表于 2013-9-9 20:42
可否詳細描述一下兩者的分別?

我现在还不是无付翼玩者,随口发句牢骚而已,不必当真。

模林老兵 发表于 2013-9-10 17:39
我现在还不是无付翼玩者,随口发句牢骚而已,不必当真。

呵呵..............師兄此言差矣!論壇主旨是互相討論,希望集衆人之力化腐朽為神奇,兄弟如有寶貴意見小弟自當尊重!
Azbiso 发表于 2013-9-10 18:26
呵呵..............師兄此言差矣!論壇主旨是互相討論,希望集衆人之力化腐朽為神奇,兄弟如有寶貴意見小弟自 ...

确实没什么可说的:对于无付翼,现在只是在关注。F48口碑不佳,期待有一款好飞易飞的上市。我虽不玩3D,专攻航线,但从适航性角度来说,需要无付翼。
模林老兵 发表于 2013-9-11 00:41
确实没什么可说的:对于无付翼,现在只是在关注。F48口碑不佳,期待有一款好飞易飞的上市。我虽不玩3D,专 ...

對於兄弟之論點絕對同意,對於3D絕沒興趣,我亦是專攻航線,终極目標是加上像真壳飛F3C。
我有九鷹318A,以前亦玩過三軸無副翼450,心得是論飛3D,三軸無副翼的靈活性遠勝副翼機(這是真高手的評價,意思是無副翼如設置恰當亦有副翼機的穩定,但功夫都交給三軸這反不及由自己手指微細的變化之細膩,至少不用費神去留意三軸的靈活性。)對於有副翼與無副翼可謂各有千秋這全視乎飛手的喜好。
言而四通無副翼,我覺得其抗風性非锤子機能望其牛後!就以V911與F48而論,後者的抗風性強多了,如論定點降落前者更望塵莫及!
只可借現在兩款四通無副翼的不爭氣,似乎尚要等上一陣子才可見到成熟的產品上塲!

不要买伟力,我买了913和911,可垃圾了。913买回来就一直往后飞,让他们给我调都调不了。
kinpas 发表于 2013-9-12 14:05
不要买伟力,我买了913和911,可垃圾了。913买回来就一直往后飞,让他们给我调都调不了。

沒飛過913但我買來的五、六隻911除了第一隻電機差點外(這是我自己的)其他都是幫新手買的,經合理的調整所有911都能極穩定地爽飛,為何師兄的這麽評語?有一點極其關鍵:手上功夫是一切的基本。