5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hongsezhanji

应该选择pl8 还是4010呢

hzm21qy 发表于 2013-8-25 12:09
是哪个EFUEL红色1200W60A的电源吗?  我以前也是用的二手台达电源,就是声音有些大影响家里小孩睡觉。所以换 ...

这个我觉得还不错 并没有虚标

欢迎继续阅读楼主其他信息

安徽小谢 发表于 2013-11-22 22:18

我现在也用的这个

安徽小谢 发表于 2013-11-22 22:18

一个卖1000多的新电源还虚标的话,那早就卖不下去了

MIYO 发表于 2013-11-23 09:55
一个卖1000多的新电源还虚标的话,那早就卖不下去了

我自己 觉得还行   在这个人和宠物狗都能在一起的年代    一切都是浮云了   以前都是年龄不是问题  后来发展到性别不是问题  现在菊花爆开  是不是人都已经不重要了  一个电源 一个充电器  随便买 没什么好与不好 理想状态下能看的我的留言的朋友 都只有2W天的时间可以挥霍了 只要不触犯法律 我认为什么都好说 好商量

秒速十三 发表于 2013-8-30 23:16
正在犹豫中  学习了

你犹豫出结果了吗?用到最后不还是168靠

richard_wz 发表于 2013-11-21 21:09
还真是的,LP8*2,据说PL8冲镍氢电池不行,不知道4010怎么样

我的PL8经常用来充镍电,没觉得有什么不行啊

ali8088 发表于 2013-11-24 11:08
你犹豫出结果了吗?用到最后不还是168靠

你起开  x5  配a9的人