5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

初试鹰爪Talon(别名死胖子)

飞的很稳

欢迎继续阅读楼主其他信息

王中王 发表于 2013-8-9 22:12
程老爹友情加盟必须支持,有心目中非常认可的您来试机,让全国魔友都有了一个对胖纸中肯的判断。这样的机制 ...

头罩对手指印确实比较敏感些,要当摄像头镜头般呵护下,呵呵

程老爹的摄像头位置放得太靠后了些,镜头要往前去些,不会拍到边缘泡沫的,而且图像也不会有扭曲

金源乐智 发表于 2013-8-9 22:48
还没有进行FPV测试,我的5.8G和三叶草配合能飞上3-4公里,对我来讲已经足够了,关键要看它是否在FPV飞行中 ...

程老爹的摄像头位置放得太靠后了些,镜头要往前去些,不会拍到边缘泡沫的,而且图像也不会有扭曲

真的好漂亮!!我也喜欢鹰爪。。。据说国外有个说法说,胖子越叫越胖。。所以我就叫他鹰爪,更power ...
刘学生 发表于 2013-8-10 09:21
头罩对手指印确实比较敏感些,要当摄像头镜头般呵护下,呵呵

程老爹的摄像头位置放得太靠后了些,镜头 ...

隔着头罩有反光影的,不科学,半圆形全透头罩是用在室内向下安装的。

王中王 发表于 2013-8-10 09:45
隔着头罩有反光影的,不科学,半圆形全透头罩是用在室内向下安装的。

球罩只要镀膜即可,就没有光影了。
普通球罩的优点是,去除了摄像的风阻,彻底保护了摄像器材,缺点是在某些强光角度下有些许反光。
但如果镀膜处理下,就没问题了。
当它眼镜片就好了,没事用纸巾擦擦

又见老程飞固定翼了
金源乐智 发表于 2013-8-9 22:44
你这样抬举我,我压力蛮大的哦,不过,实事求是,以无加工过的视频来说话,好坏自有公论了。悄悄地告诉你 ...

好啊。老程还是霸气。不是我等菜鸟能比啊哈哈。有你这帖子,我再发炸鸡贴,自己没压力了。不至于那些有色眼镜的人再说我托了。貌似后面还是有说我的。

以后有新载机还是不能第一时间跟大家分享心情,省的有的心思不纯的总唧唧歪歪。

今天又炸了哈哈。不过比另一个朋友的天行者好点。我是大炸,效果比他小炸还好。回头发帖详述。

前辈 为什么5.8g发射上似乎用的四叶草,这样比较好吗?
老程哥又有新玩具了啊,顶你,祝你爽飞
金源乐智 发表于 2013-8-10 02:00
呵呵,托大家的福才有此机会!怎么说呢,飞翼有它独特的抗摔和抗风性,速度和灵活性上也是首屈一指,只是 ...

做好飞控减震,没一点问题。今天试验成了,但跟踪因为线缴了,又掉电了。设备不注意检查真容易掉链子。后来没录像看。我要是像你那么好飞场能随时去,也定能飞嘿嘿。我们石家庄模友每次去飞,来回60公里,所以我每次都省懒,装好了想一次飞成,反而欲速不达。我有些设备是大冲浪拆了之后新改装的,也在测试。
向老程加油。

飞的不错,顶一下
图片拍的相当不错啊,头罩的话见仁见智吧,取决于你觉得它的利大于弊还是弊大于利。。。。
终于见到高质量的胖子评测贴
又见好机一只啊
只觉得速度挺快 稳定性不怎么样
小手一抖,一分拿走
Mon4teR 发表于 2013-8-10 14:28
只觉得速度挺快 稳定性不怎么样

稳定性很好撤~ 不看看视频多大的风哦~ 今天早上刚和书生去飞了~ 看着他飞的很爽 JJ很稳定  低速下也超棒 照片什么的等他开贴看吧

死胖子挺好的,就是不带尾轮的设计让人费解。加个尾轮不就不会让程老爷子手抛起飞了么。
看评测,向程老师致敬,哈哈!