5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 没名字拉

终于入了一款控 Graupner SJ 德国控 今天刚到 来个开箱照 !!!!

城市稻草人 发表于 2013-8-22 22:20
可以边飞边看“大片”吗?价钱、渠道

看大片 飞机不要了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我今天买了套,飞越T810,好淫铂金30A,DJI1555的桨,飞控是SX专业版。现在就差电机,云台和电池了呵呵。妈呀全下来一万多了!钱啊!
多少米啊
暴力吻草 发表于 2013-9-2 16:21
一直关注 听说是棒子收购,在深圳生产就开始对它的品质开始怀疑,应该不是以前的欧洲顶级时的品质了..{:1_6 ...

这牌子的控,从5年前就是这个工厂一直在代工,只是一直没有内销。大家认知比较少。据了解,现在各大品牌的遥控器95%都在中国组装了。99%的模型产品都在中国制造了。这就是地球村,世界大工厂的必然结果。大家逛展会看看多少老外在中国找工厂OEM就知道了。

小饭团 发表于 2013-9-2 18:44
国产控,不解释,要是能直接屏上玩模拟器就有兴趣入个

那futaba,JR,sp也是国产控。大喜。。
性能怎么样?最近也正要填一台控呢
现在淘宝2900有卖(促销价格)。12通彩屏的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2182252653.22.A7OZMI&id=25652728792
12通道的,不过太贵了
LZ确定这是德货?模展上看到展台上都是棒子啊,这控不用感应器直接接收机回传转速确实挺牛的。