5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: metroid

**请教一个问题,在用KST215舵机的模友们,耗电电流大小如何**

sosaria 发表于 2013-8-23 16:47
35P + 215 + 525飘过
同样稳定无不良记录
35P在40度气温的情况下散热片温度也只有62度

话说您这62度是测试出来的。。用温度计?

欢迎继续阅读楼主其他信息

小佳 发表于 2013-9-2 09:08
话说您这62度是测试出来的。。用温度计?

一电下来用测温枪对着散热片测的,精度一般...大概数值不过现在换花牌50A了,4分钟3D模式下来50度都不到

非常感谢。。原来是测温枪。。我以为电调里能下载出来数据呢。。
学习
路过
飞不高的小小鸟 发表于 2013-8-31 19:10
花牌50A,bec电压5.5v,输出4A,3个215,一个525,3D模式正负十一度抽*插(监控),XG8控里的回传接收机电压报 ...

bec输出5.5V给接收机,你报警电压就设5.5啊,不报警才怪,有负载的情况下跌个0.2-0.5都很正常~

sonyex678 发表于 2014-3-1 15:17
bec输出5.5V给接收机,你报警电压就设5.5啊,不报警才怪,有负载的情况下跌个0.2-0.5都很正常~

我理解应该是稳压的吧,跌个0.1v可以接受,0.5v就有点离谱了。