5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hrz5183

一百多元的 开源头追 连接天九 成功 啦 !

强力关注!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错啊!!真能折腾!!
废墟 发表于 2013-8-29 16:32
这样不太好,我建议是用切糕,单独把7、8通道接到头追上,这样才方便。
不能光依赖飞控,平衡模式下不是 ...

请教一下 头追输出只有一根信号线  怎样把这一根信号线分开给433的7,8两个通道呢?

hrz5183 发表于 2013-8-28 16:29
还有什么重点吗?我也刚刚折腾呢!

楼主 你的头追是在哪买的 我在网上找不到啊  要不你给我说一下全名叫啥

13369079710 发表于 2014-2-20 11:44
楼主 你的头追是在哪买的 我在网上找不到啊  要不你给我说一下全名叫啥

没有现成的,要自己DIY 的。

去网购一块GY-85姿态传感器小板,大概60元。         还有一块Arduino nano。这个30多就能买到。

制作我是参考这个做的   
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=803115

风中的誓言 发表于 2014-2-20 11:18
请教一下 头追输出只有一根信号线  怎样把这一根信号线分开给433的7,8两个通道呢?

433,我还么用过。

好像433 有一根专门给头传用的 PPM 接头的吧!

hrz5183 发表于 2014-2-20 20:10
433,我还么用过。

好像433 有一根专门给头传用的 PPM 接头的吧!

在不在   我想弄一个  但是我都没有看懂  你能加我QQ么  714569512  谢谢 记得备注哦

我没有 433

请问楼主:那个作为载体的帽子是什么型号呀?

mike_yong 发表于 2014-3-16 12:03
请问楼主:那个作为载体的帽子是什么型号呀?

头戴 放大镜  

你的天地飞 模拟输出 接了头追 还能正常控制飞机吗 我试了 头追是有用 就是不能控制飞机了 你怎么决解的?

wxd5765 发表于 2014-3-20 12:21
你的天地飞 模拟输出 接了头追 还能正常控制飞机吗 我试了 头追是有用 就是不能控制飞机了 你怎么决解 ...

还没解决,打到教练;能控制头追,我 飞多轴,用头追时是悬停着的。固定翼的话,建议用433,

是不是用了433,就可以实现既可以控制头追,又可以同时控制飞机了,就解决了天9控和教练端口信号不能同时输出的矛盾??
hrz5183 发表于 2014-3-20 12:29
还没解决,打到教练;能控制头追,我 飞多轴,用头追时是悬停着的。固定翼的话,建议用433,

是不是用了433,就可以实现既可以控制头追,又可以同时控制飞机了,就解决了天9控和教练端口信号不能同时输出的矛盾??

绝不放弃 发表于 2014-5-27 23:42
是不是用了433,就可以实现既可以控制头追,又可以同时控制飞机了,就解决了天9控和教练端口信号不能同时 ...

是的

谢谢哈。我想既然都上头追了,433增程那是一定要上才行了啊。

留个脚印

来自安卓客户端
小游侠ZMQ 发表于 2013-8-28 20:50
幸好我买了切糕433,我的也是天九,。。。。哈哈

请教一下,买了切糕433,该如何实现头追功能呢?

废墟 发表于 2013-8-29 16:32
这样不太好,我建议是用切糕,单独把7、8通道接到头追上,这样才方便。
不能光依赖飞控,平衡模式下不是 ...

请教一下,如果云台舵机直接接433接收机的7、8通道。。。地面模块和遥控怎么接呢?还是接模拟口吗?

就是要折腾