5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 疯狂的小羊

18旋翼载人多旋翼

油电混合,做到450K起飞,很不容易

欢迎继续阅读楼主其他信息

应加个伞降!
我问下,这个如果用DJI的A2 做成这么大,飞控能用么? 除非驾驶员不动?
相当的牛啊

这个最大起飞重量是450kg,他说坏掉几个电机也能安全着落,那算4个好了,那还有升力(18-4)/18*450=351kg,看起来是二人座的,再减二个人的重量,150公斤好了,那还有200公斤,一小时用油多少升?20公斤够不够?那还重180公斤。最大起飞重量时,每个桨的升力要达到25公斤的升力,请问各位,这桨要多大?单个电机要达到什么要求?有现成飞控可以控制18个桨或是12个桨的吗?12个桨好像也能载起一个人。用6轴12桨是不是可行呢?一个电调控二个电机。另个再问下,36匹马力能产生的滑翔用发动机能产生多大 的升力?
油动发电飞行,电池备降行不行?也不知它是电池供电飞行还是发电机供电飞行
看到这个东本更全面的介绍了,好像还没有达到一小时的。以下是链接http://www.9imx.cn/article-98.html
如果要载人飞行,那它抗雷抗干扰能力,发动机故障时的迫降能力,恐怕都是比较难解决的问题
它有降落伞的。我看过一个单人飞行器也用过的。单轴25公斤升力,要什么样的桨和电机?请高手解答下
什么时候我国国内也出现这个就好了。
辽阳子涵 发表于 2013-9-13 11:42
看过当初那个雏形,果然被人家迅速商品化了,不过这个‘续航1小时’倒是大大超出我的意料之外,还得学啊

飞行中由一台内燃发动机电池充电,以提高航程。

都说了  有发电机了~!那续航就没问题了

450千克  带什么都基本能上天了

直升機一個旋翼比這還好,搞那麼大的目的是什麼~~
发达富裕的工业国就是不同,有能力把可能变成现实。
老外就是感想敢做
18轴,不知道效率如何。
不错啊~~强烈支持
这种结构有冗余的,不错啊。
路过
这个好,不过故障率应该也很高吧
来自安卓客户端