5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 441865442

开源头追。。。好玩、方便、便宜

esgd 发表于 2013-9-18 11:00
我以前是用佳得美,可以当电视看

个人感觉显视频不用太好,可以另外配个视频眼镜,两者配合使用是最好的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的为什么一通电就往上翘 初始化也没用 唉
Adolph狼ツ 发表于 2013-9-18 11:05

板子上面有个复位键,按一下就好的了

头追信号正常吗?在调试软件里可以看到三条线,0.08板本两条蓝线分别是左右和上下,红线不管,如果两条线能分另和你的动作一至那证明头追运作正常,如果调试正常那么就是摇控器和头追之间的信号问题

esgd 发表于 2013-9-18 11:10
板子上面有个复位键,按一下就好的了

不管用 唉
441865442 发表于 2013-9-18 11:10
头追信号正常吗?在调试软件里可以看到三条线,0.08板本两条蓝线分别是左右和上下,红线不管,如果两条线 ...

都试了 正常的 怀疑是不是陀螺仪问题 准备重新买套来做

还有一点,试成功了没???云台听你使唤了没???还没又是另一回事

你可以在这试试,其实我也不知道怎么运用这个调试,我想是要先保存你头追固定后的方向吧,自己试试!记得按保存

要还是不行的话,可以试试刷0.07板的程序再试试,我当时混控了不知道怎么搞,情况和你现在差不多吧,以为是硬件出问题,0.08板都从刷了几次,后来刷0.07,也到刚才发给你那调试乱搞一通,结果成了,别急,慢慢来吧,每个人情况都不一样,有的一次就成功了。

esgd 发表于 2013-9-18 11:17
还有一点,试成功了没???云台听你使唤了没???还没又是另一回事

成功了 就是放平是往上 所以要陀螺仪也得下 他才平

441865442 发表于 2013-9-18 11:23
要还是不行的话,可以试试刷0.07板的程序再试试,我当时混控了不知道怎么搞,情况和你现在差不多吧,以为 ...

嗯好的 谢谢你 我去试试看

Adolph狼ツ 发表于 2013-9-18 11:29
嗯好的 谢谢你 我去试试看

调试时USB、摇控,云台同时打开,在调试软件里每调一次保存以后就能马上知道调试结果!

你可以按他的方法试下,不行的话平放重刷试试。。。如果这两种都不行的话,那我也不知道怎么帮你了
立刻买一个试试看,只是不知道哪里可以买到这样的配件。
不错,结构加控制……

来看下我的。。。。。。。爽吧。。。。。。

牛人啊。。我膜拜了。。。。。。。。。。。。。
空军8号 发表于 2013-9-18 12:40
立刻买一个试试看,只是不知道哪里可以买到这样的配件。

购买地址可以参考22楼

esgd 发表于 2013-9-18 13:51
来看下我的。。。。。。。爽吧。。。。。。

有眼镜真是爽

嘿  了一声