5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zwdxbb

新手课堂 使用老版本地飞天7遥控器,玩转零度 S4、X4、X6

元兄 发表于 2013-11-14 14:03
兄弟,你找到方法了吗?

按  老师的方法可以   除了辅助1改用   逆  就可以了

欢迎继续阅读楼主其他信息

fankey 发表于 2013-11-24 00:58
按  老师的方法可以   除了辅助1改用   逆  就可以了

明白,不好意思,我也在魔友的帮助下搞定了。今天才订了飞越无刷云台和图传。还在找狗3

zwdxbb 发表于 2013-11-22 13:41
二手的电机?

不是,应该是质量问题

今天到了一套5.8的图传,还有云台,mini osd,但有个问题,图传上面不是有一个收音的麦克么,但今天接上去后没有有声音呢?可能是什么问题呢
heihhhh 发表于 2013-12-12 21:32
今天到了一套5.8的图传,还有云台,mini osd,但有个问题,图传上面不是有一个收音的麦克么,但今天接上 ...

因为你的显示屏不再音频输入,黄 白是二个视频输入,AV1 和AV2 ,你当然听不到声音了。
好贴
zwdxbb 发表于 2013-12-12 22:46
因为你的显示屏不再音频输入,黄 白是二个视频输入,AV1 和AV2 ,你当然听不到声音了。

懂了,我自己再接一个音频的外部设备估计就行了,我一会去试试。

顶一下。精华
super721521 发表于 2013-10-14 20:02
有S4华科尔 D10的吗!怎么我在X4上能用,到S4上就没有手动增稳,显示只有手动呢???救助啦!

朋友在么我也是华科尔我想请教你下怎么设置遥控器和接收机的线
zwdxbb 发表于 2013-10-14 20:13
S4本来只有三档,手动 悬停 返航,手动档也就是手动增稳(手动+自稳)。别用手动档翻斤头,你翻不过来的 ...

泡泡大师,APM 可否用此设置,来设置天7呢?感谢答复

为什么我的天7在失控保护中-起落架调整不到+100 最大K2 只到+35% 大师,其他参数都和你的一样了

莱布 发表于 2014-2-21 22:09
泡泡大师,APM 可否用此设置,来设置天7呢?感谢答复

天七玩APM有自己的设置方法,已发过帖,慢慢找。

莱布 发表于 2014-2-21 22:23
为什么我的天7在失控保护中-起落架调整不到+100 最大K2 只到+35% 大师,其他参数都和你的一样了

恢复出厂,重新来过试试。

zwdxbb 发表于 2014-2-21 22:24
天七玩APM有自己的设置方法,已发过帖,慢慢找。

号的,谢过大师,找到了,再次感谢,这回我知道这么找大师的帖子了,哇~~~哈哈
图解 设置天地飞7 天7遥控器, 6个档位,玩转APM  

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=851653

用天七的路过
求教:futaba 6exhp能用来飞S4么?怎么设置啊~~
入模者 发表于 2014-3-10 09:03
求教:futaba 6exhp能用来飞S4么?怎么设置啊~~

可以,要改装一下

请教: s4 v2 配 天7 可否保留7通道做拍照键!6通控制云台! 5通道3段控制3个必要的飞行工作模式呢?
飞翔的毕加索 发表于 2014-3-26 08:34
请教: s4 v2 配 天7 可否保留7通道做拍照键!6通控制云台! 5通道3段控制3个必要的飞行工作模式呢?

不可以,你要换8通道以上的控
zwdxbb 发表于 2014-3-26 08:55
不可以,你要换8通道以上的控

多谢!!