5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: w441503734

450四面搞不定,买小机,FBL80还是霓辉H377

小机机不一定就好飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

小鸡好飞啊。。我就是靠MINI CP练会左右悬停啊
小鸡好飞啊。。我就是靠MINI CP练会左右悬停啊
建议还是继续玩450,FBL80太贼了,不要动它的念头,450比它稳10倍。

建议FBL90。4通足够。

话说小机手感跟450相比差太多了,450要稳得多!

基本练习就用小鸡,80,377,fbl100,G cp都可以,G cp除了舵机易扫齿三轴很好,小鸡耐炸,炸机成本很低,维护携带简单方便,场地要求低,如果你能够飞好小鸡,大机可以轻松操控,反之不行,但小鸡有些动作不易做出来。到一定阶段以后你会了解,到那时候你也G就不玩小鸡了。你几个面都搞不定还是小鸡吧,它就是给你来炸的,说450你来练是扯淡,有修机的时间不如用小鸡用这修机时间来练了。

学习了。

450 炸了要調机, 調機比俢機更花精神時間, 小机基本上不需要!

有時機子調得太好, 不捨得炸, 反而阻礙試新动作, 做成樽頸。