5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 偶尔飞一次

现在才弄明白黄蜂导 弹艇的型线图!(更换550电机试航视频)

考证过于细致了也够痛苦的

欢迎继续阅读楼主其他信息

20年前大连旅顺陈师傅,制作的21型导 弹艇模型,发个照片大家参考。

漂洋过海 发表于 2013-11-7 21:10
20年前大连旅顺陈师傅,制作的21型导 弹艇模型,发个照片大家参考。

斜撑做少了
拉拉斯 发表于 2013-11-7 21:04
考证过于细致了也够痛苦的

这对我这样胸无大志(或者说玩物丧志)的人就把这当乐趣了。
拉拉斯兄还记得几年前和你有过关于比例航速的讨论吗?
漂洋过海 发表于 2013-11-7 21:10

这个跟叶老师的相比差远了。

yewn823 发表于 2013-11-7 21:18
这对我这样胸无大志的人就把这当乐趣了

赞同~~~~~~~~~~~~~~~~~

yewn823 发表于 2013-11-7 21:18
这对我这样胸无大志(或者说玩物丧志)的人就把这当乐趣了。
拉拉斯兄还记得几年前和你有过关于比例航 ...

你的这个名字不认得啊,曾用名有么

楼上日月兄的ID是认得的

马甲统一就是这个好处

拉拉斯 发表于 2013-11-7 22:53
你的这个名字不认得啊,曾用名有么

楼上日月兄的ID是认得的

几年前在模型港,南屋爷还记得吧。
yewn823 发表于 2013-11-7 23:31

叶老师,那当然记得,呵呵,多次跟您邮件联系。原来这里的注册名是拼音缩写,呵呵。很高兴再次和您遇到

yewn823 发表于 2013-11-7 23:31

叶老师久闻大名,学习了!
500/1套赶紧报名!!
拉拉斯 发表于 2013-11-8 10:21
叶老师,那当然记得,呵呵,多次跟您邮件联系。原来这里的注册名是拼音缩写,呵呵。很高兴再次和您遇到
...

模型港没了,后来到了5IRC,但那里的讨论气氛不浓;以后找到4hmodel,还不错,但是以古帆船制作为主的。我觉得这里的氛围挺好,但在这我还是个新人,有的人想加我还不行呢。还有就是在这里不能发大一点的图。我有几张021的照片发不了。

真心希望叶老能把您过去的一些作品,发到这个论坛上来。给大家一个学习的机会。
希望老师们顺便发‘谢尔申’鱼雷艇的资料,发到论坛来,船壳已有制作中。
大家好 我有激光切机  需要切割可以联系我 qq  783325231
这功夫了的,漂亮,
漂洋过海 发表于 2013-11-8 20:07
真心希望叶老能把您过去的一些作品,发到这个论坛上来。给大家一个学习的机会。

最近我在4hmodel的论坛上发了一些,本也想在这里也发些,但由于受限不能发稍大的文件,我的资料都发不了,不知日后当官了以后能发不。
我过去看看,很想看您的作品。特别是细节部分的制作。
很漂亮哈

哪里可以有激光切割加工?