5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梦幻2000

15年以上的老航模都应该认识这个飞机。

顶 拿分 走人

欢迎继续阅读楼主其他信息

那个年代还有金星,花虎
      我的第一架入门机就是飞的宏明的哥伦比亚,是1995年春末在北 京天坛内东里那里的北 京无线电运动学校买的,配的SC2.5ml电热发动机,控是在北 京站北面的的一个航模店里买的新幻想,那控我到现在还保存着呢,留作纪念吧。
     买飞机的时候结识了我入魔后的第一个摩友,家是河北固安的一个中学生,叫廖孟阳,我们还一起去了北航的图书馆买了些航模书,买控的时候还是他帮我拉得距。97年后他家的电话换了,之后便失去了联系。搭楼主的车在这里请大家帮一下忙,有认识他的请他和我联系。小伙子今年也三十多岁了吧。

那个年代,飞航模的少,身边没有模友,没有教练,更没有模拟器了,那架飞机上天后没几分钟就炸了。呵呵

能在这个贴子里认识这么多的老航模真是幸事,今后大家常联系啊!
我的第一架飞机就是楼主的名字------梦幻2000,也超过15年了,现在还可以飞。

曾经的经典机型!顶起!
再找个新幻想
呵呵,哪时我在玩压燃线操纵,仰望宏明,感觉好贵的所。
我的第一架飞机火鸟200,读初中的时候买的,也将近15年咯
我当年也有架梦幻2000,京商大花虎。
了解了
当年好贵,渴望不可及。飞机保持不错。无副翼。

见过没玩过
宏明伞翼机很好飞的

勾起了无数的回忆,力顶楼主
长见识了
泡沫翼 发表于 2013-11-25 03:00
我的第一架入门机就是飞的宏明的哥伦比亚,是1995年春末在北 京天坛内东里那里的北 京无线电运动学校 ...

96年一同学买了架哥伦比亚,他没控,装的我的JR 4通道AM设备.随机套材配的是2cc三叶发动机.试飞那天用的自配素油,估计调节也有问题,发动机根本没力,飞机在草地上跑了好几圈就是飞不起来.
后来,大概2001年还是这架飞机,装上了我的老OS15,轻松离地,然后很快就炸了

说起天坛内东里9号,和上海的广中西路444号一样耳熟能详.99/2000年左右和一个初中就认识的模友去内东里的航模店闲逛,碰上一个上海来的模友,上海模友回家后还写来热情洋溢的信,可惜后来再也没了联系.
真没见过,入模3年。
哇塞,这款你还有哈哈
有没有全新未开封的呢 ?