5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: akinwong

5d3云台马上就要到手了,载机还没确定,各位专家有什么推荐的吗?

加国飞手 发表于 2013-11-14 02:46
搞一个吧,好东西

木钱,但是顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是小学生 发表于 2013-11-14 09:08
木钱,但是顶一下

好东西都是米物!

yklee 发表于 2013-11-13 20:23
八轴快装,收放脚架

哥么··一致关注 这个脚架··使用后虚位大否··强度如何呢?··虽说是抄的 不知道有否有他们自己的创新?

lx88lx88 发表于 2013-11-14 16:05
哥么··一致关注 这个脚架··使用后虚位大否··强度如何呢?··虽说是抄的 不知道有否有他们自己的创 ...

这个脚架不是抄的,是买的,我没有打算抄脚架
yklee 发表于 2013-11-14 16:13
这个脚架不是抄的,是买的,我没有打算抄脚架

我知道 我特意用了他们 他们 ··这玩意 2400一套 也不便宜··  我想问问你使用后的  感觉啊 ····偶汗!

lx88lx88 发表于 2013-11-14 16:15
我知道 我特意用了他们 他们 ··这玩意 2400一套 也不便宜··  我想问问你使用后的  感觉啊 ····偶 ...

这个啊,确实有,第一是比原版轻,第二是到位后都断电,设计还是比较巧妙的,当然,我在改第三个特色:自动收放
yklee 发表于 2013-11-14 16:18
这个啊,确实有,第一是比原版轻,第二是到位后都断电,设计还是比较巧妙的,当然,我在改第三个特色:自 ...

哦 ···谢谢分享···其实有必要自动收放吗?不就切个键而已·····如果是超低空飞行··或异位起落点(起降点有高度差的话怎么办)··咱们不是有句老话吗··能手动的就千万不要自动

坐等看效果啊,我不急,等待下文~~~~
yklee 发表于 2013-11-14 16:18
这个啊,确实有,第一是比原版轻,第二是到位后都断电,设计还是比较巧妙的,当然,我在改第三个特色:自 ...

你这架子是自己做的吧!其实稳定最重要

lx88lx88 发表于 2013-11-14 16:36
哦 ···谢谢分享···其实有必要自动收放吗?不就切个键而已·····如果是超低空飞行··或异位起落 ...

你的飞机是固定脚架吧?拍的东西一样很好哦

王参 发表于 2013-11-14 18:38
坐等看效果啊,我不急,等待下文~~~~

我也不急,说两周能发货,12月能拿到就不错了

谁知道这是什么

akinwong 发表于 2013-11-14 19:00

都不急,谁家的孩子找谁妈,大疆不会傻到出云台不出载机,给别家机会,我等全套上市再说!

akinwong 发表于 2013-11-14 18:54
你这架子是自己做的吧!其实稳定最重要

http://yunpan.cn/Q9FTEmwExhhrg
减震板测试

http://yunpan.cn/Q9FT59qXGMsRX
中心板测试

王参 发表于 2013-11-14 19:04
都不急,谁家的孩子找谁妈,大疆不会傻到出云台不出载机,给别家机会,我等全套上市再说!

同意,就是时间真的没普呀,一个已经成熟的云台,就改个相机就等了半年,这要把六轴改成八轴还不得一年半载的呀!深圳速度在哪!

yklee 发表于 2013-11-14 19:07
http://yunpan.cn/Q9FTEmwExhhrg
减震板测试

不错,基本感觉不到震动

akinwong 发表于 2013-11-14 19:00

这个是Photo Higher公司的Halo 8 机架
全碳纤维的,5200新西兰币

截图:

加国飞手 发表于 2013-11-15 12:43
这个是Photo Higher公司的Halo 8 机架
全碳纤维的,5200新西兰币

不知道都包括什么,不过价格还在可接受的范围

加国飞手 发表于 2013-11-13 03:00
可以在网上订,差不多两个星期可以做好

请问哪个网址可以定这个多轴?

akinwong 发表于 2013-11-15 22:32
不知道都包括什么,不过价格还在可接受的范围

2万6千多人民币一套架子,还在可接受范围之内?你果然是米人啊!!!
自己看吧:http://www.photohigher.co.nz/products/halo-multi-rotor-frames/halo-multi-rotor-frames-2/halo-8-/

简单飞行 发表于 2013-11-15 23:04
请问哪个网址可以定这个多轴?

你是说哪一个?
Photo Higher Halo 8 还是 Gryphon Dynamic?
复制图片给我看一下