5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 音匦

封帖

xinshou001 发表于 2013-11-26 09:04
顶顶

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
liuhonglsy 发表于 2013-11-26 09:31
文笔还不错,支持!!!

谢谢

autohero 发表于 2013-11-26 09:47
哎,你早点来论坛就不会走那么多冤枉路了,你从16岁开始两年花了一万多人民币了,天啊,你知道那意味着什么 ...

谢谢指点 当时是一无所知才走这么多弯路

a417930899 发表于 2013-11-26 09:49
支持..  现在设备已经很不错了..  你的飞控我也在用,可以交流交流

好的~

keyzheng 发表于 2013-11-26 10:03
mwc建议楼主换掉,效果不好,难调,而且国内的用件质量也不行,飞行效果太差了,我买的就是MWC,感觉不 ...

当时是一无所知 没有任何经验 也是心急想一步登天 才会这样~  还有哦 我用的是MMC 不是MWC哦~  那个我也不会才没买 呵呵

不明飞行雾 发表于 2013-11-26 10:08
3400g,5000电池飞16分钟好强,我1600g 5000电池也就飞18分钟。上到1800g就飞14分钟。楼主电机到底是什么型 ...

用的是 4006  950KV    1147的桨

zhiwu12b 发表于 2013-11-26 12:50
这个经历值得纪念,分享快乐往事也是不错的 顶起

谢谢

感谢大家的支持
果然扁平式电机效率更高啊。
keyzheng 发表于 2013-11-26 10:01
弯路走太多,也让我想起我当年的历程。如果你早点上论坛,早点练模拟器,自己多研究的话可能会少走很多 ...

以前我也是想 到处查找资料 想明白更多~~但是我们这个地方太小了(广西桂林) 10年前我们这只有2家航模店~但是今天都倒闭了~没有生意,记得我曾还买了一架很迷你的红外线3通道遥控飞机~很喜欢 结果头天就被我摔坏了,我拿着跑遍了整个桂林市想找配件修好 结果都没有 所以只能靠自己 明白一些后从网上采购~慢慢得到经验,我们这也有几只航模团队~ 可想而知结果 想我是这样没钱又不懂的人 也许没几个人会理理睬

刚入魔多旋翼,每月修,买的最多的就是浆,加起来都有一筐了,还是不熟练,反正不管什么东西,加上航模二字后就很贵,
音匦 发表于 2013-11-26 15:13
以前我也是想 到处查找资料 想明白更多~~但是我们这个地方太小了(广西桂林) 10年前我们这只有2家航模店 ...

红外的我也买过,60块钱,没有摔坏过,大学毕业送给我同学了。

能把自己的爱好坚持下来真的很不容易,我想我们每个人都差不多,顶楼主,共同进步
音匦 发表于 2013-11-26 14:45
当时是一无所知 没有任何经验 也是心急想一步登天 才会这样~  还有哦 我用的是MMC 不是MWC哦~  那个我也不 ...

sorry,看错了。mmc据说用起来还挺简单,不过好像不带自稳的。我也没用过

音匦 发表于 2013-11-26 15:13
以前我也是想 到处查找资料 想明白更多~~但是我们这个地方太小了(广西桂林) 10年前我们这只有2家航模店 ...

想当年我入魔的时候也是没钱的穷学生,没填吃5毛的土豆丝两毛钱的馒头,省钱搞飞机,那时是痛并快乐啊。

有才
加我QQ吧,虽然水平有限,但也折腾了快二十年了,在有些方面可以给你指点一二。
245762081。

继续折腾,头像很酷哦!

keyzheng 发表于 2013-11-26 15:56
想当年我入魔的时候也是没钱的穷学生,没填吃5毛的土豆丝两毛钱的馒头,省钱搞飞机,那时是痛并快乐啊。
...

我们都辛苦了~ MMC带自稳的 调试简单 飞着不错~ 只是不能装GPS~
黑石头小贩 发表于 2013-11-26 19:18
加我QQ吧,虽然水平有限,但也折腾了快二十年了,在有些方面可以给你指点一二。
245762081。

谢谢你~ 我已经加上了