5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我爱模123

屌丝用户,没事透彻分析S1000内幕揭晓!!!

flyboom 发表于 2013-12-27 13:19
能飞,但是千万别在人头上飞~别用gps~~别大机动飞行

谢谢 ,那零度靠谱吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

yanls123 发表于 2013-12-27 17:27
谢谢 ,那零度靠谱吗?

零度那个有降落伞的 要靠谱点~~砸不死人是最重要的

问过说:降落伞只是降低砸人的重量,不保证JJ是否摔坏
双子星,是美国GPS和毛子格纳斯双系统。飞控最怕出问题的就是罗盘。。。。。不管是哪家的罗盘仪出问题都会错乱。既然一个罗盘能错乱,上去N套罗盘是一样的结果。降落伞么。心里作用大于实际作用多点。开伞需要高度和时间。才起到减速作用,飞机在天上翻滚能不能打开,也是个问题。。。。
flyboom 发表于 2013-12-6 11:14
您真有evo吗,你什么电池能飞12分钟?

对啊,也想问问,什么电池啊,能飞12分钟啊?
taifengdada 发表于 2013-12-30 12:27
双子星,是美国GPS和毛子格纳斯双系统。飞控最怕出问题的就是罗盘。。。。。不管是哪家的罗盘仪出问题都会错 ...

降落伞  有总比没有好~~ 不仅仅是心理作用

AtomicAir 发表于 2013-12-7 14:43
安全措施嘛,没有一个jj敢承诺不会掉下来的,飞过矿上还不掉下来就怪了

为什么飞过矿上就会掉下来呢?是不是说的是铁矿会对地磁产生干扰?那玉石矿应该没问题了吧?

菲菲R 发表于 2014-1-28 13:40
为什么飞过矿上就会掉下来呢?是不是说的是铁矿会对地磁产生干扰?那玉石矿应该没问题了吧?

山和复杂的地形对罗盘都有影响的,地球上不存在理想的磁场环境啊

AtomicAir 发表于 2014-1-28 14:19
山和复杂的地形对罗盘都有影响的,地球上不存在理想的磁场环境啊

对,让你说的不能飞矿场吓我一跳,过些天准备去拍一个玉石矿呢。

我认为保护措施有总比没有好,至少有不摔的可能。
这个伞是肯定没用的,开伞要受到高度,飞行器姿态,风向,风速的影响,成功率不会很高,所以只是摆设,再说那个伞只是一块布,非常简易,没有导流孔,就算开伞也很不稳定,会摆,如遇侧风,就会失速
路过,顺便围观一下
降落伞 就是心理上买个保险  双子星貌似也差不多  什么时候出问题  出问题了听哪个飞控的 都是个问题