5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qian403

KV-1 烧了,求救。标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长

zdp 发表于 2013-12-19 16:15
烧了tk22的场效应管的路过,
8个黑色的大东东其中一个烧掉,电池插口那里的塑料都烧化了一点。
莫名其妙的 ...

我的TK22也是用着莫名走不了了。。。。看来质量还是有待提高

欢迎继续阅读楼主其他信息

你想玩爽就换掉恒隆的内脏吧   恒龙的电路板他差劲了
玩恒龙坦克求的就是个车壳子
qian403 发表于 2013-12-19 19:50
明白了,原来 RX-18 = TK-18 呵呵。是啊,邮费比货的价格只多不少。淘宝卖家能寄海外的不多,仅有的寄送海 ...

LZ在国外,HL更便宜!为何还要TB……
HL原厂只适合在平地玩,无法越野,若稍微堵转的话,板子就容易烧了。

我也烧过板
丁凯 发表于 2013-12-20 10:18
LZ在国外,HL更便宜!为何还要TB……
HL原厂只适合在平地玩,无法越野,若稍微堵转的话,板子就 ...

啥?我在澳洲,恒龙塑料冒烟版的老虎最便宜的合人民币600块。。。。

62513747 发表于 2013-12-19 11:37
被is一炮打着发动机了吧  哈哈哈

自己人不会打自己人的,应该是被废铁南抽了一炮菊部怀孕了

qian403 发表于 2013-12-19 11:08
您的意思就是换一个 RX18板子就好了吗?

把烧的那个tk18换了就行了,你中奖了而已,不是大问题。

另外,提醒你一个问题,遥控器上的电池千万别用好电池,什么电池烂用什么,否则烧遥控器,而且影响遥控距离。。。这是我自己亲身经历。。。

yindavid35 发表于 2013-12-20 23:47

另外,提醒你一个问题,遥控器上的电池千万别 ...

多谢哥哥。遥控器电池已经是廉价电池了。呵呵。希望换了18可以解决。呵呵。一会去轴承店!

yindavid35 发表于 2013-12-20 23:47

另外,提醒你一个问题,遥控器上的电池千万别 ...

多谢哥哥。遥控器电池已经是廉价电池了。呵呵。希望换了18可以解决。呵呵。一会去轴承店!