5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 中岳嵩山

[3D机/KT机] 又做了一架FT出品的KT板小3D机!!

w306467908 发表于 2014-6-19 15:51
图纸你是用A4纸打印出来以后 再沾到一起的吗?

是,图纸是按照1:1打的。翼展80厘米

欢迎继续阅读楼主其他信息

中岳嵩山 发表于 2014-1-7 18:29
我这是用的6mm的KT板,全重550克。只要操作不失误,起落架没事。

你使用2217 kv1250电机配多大桨?拉力大概多少?能吊机不?急问!!!!!!

你的飞机出了电池总重多少,我的除了电池总重540g,同是6mmPVC  KT板。
3D梦 发表于 2014-6-21 12:06
你使用2217 kv1250电机配多大桨?拉力大概多少?能吊机不?急问!!!!!!

2217电机1250KV一般要用9寸桨。但这个飞机用2217就太猛了,吊机没问题。我用2212的1400kv的都照样吊机。

3D梦 发表于 2014-6-21 12:08
你的飞机出了电池总重多少,我的除了电池总重540g,同是6mmPVC  KT板。

我的是全重500多点,加电池了。

中岳嵩山 发表于 2014-6-21 14:12
我的是全重500多点,加电池了。

这是怎么回事,同是6mm PVC kt ,重量差了这么多?

3D梦 发表于 2014-6-21 15:39
这是怎么回事,同是6mm PVC kt ,重量差了这么多?

你的电机有点大。我用2212电机,电池是3S1000的,重量肯定轻。我的空机在不加设备的情况下,也是400克左右。

中岳嵩山 发表于 2014-6-20 21:51
是,图纸是按照1:1打的。翼展80厘米

有两张图,如果是第一张1:1的打印出来 那电机仓 是不是没有图啊?

w306467908 发表于 2014-6-23 13:41
有两张图,如果是第一张1:1的打印出来 那电机仓 是不是没有图啊?

FT这个设计都是有动力仓通用的,没有电池仓。它的电池都是挂在动力仓腹部,也就是外面。(动力仓图纸上面也有)
我是为了换电池方便,不用每次把飞机反过来换电池。我在上面自己开了个上盖,就是换电池方便。

中岳嵩山 发表于 2014-6-23 15:07
FT这个设计都是有动力仓通用的,没有电池仓。它的电池都是挂在动力仓腹部,也就是外面。(动力仓图纸上面 ...

我就是没找到动力舱的图纸  有两份图纸一份是整张不 没有分割的 那个上面没有动力舱
另外一份是分割了的  那个上面不知道有没有

w306467908 发表于 2014-6-23 16:58
我就是没找到动力舱的图纸  有两份图纸一份是整张不 没有分割的 那个上面没有动力舱
另外一份是分割了的 ...

那个图纸好像就是这样的

中岳嵩山 发表于 2014-6-25 10:09
那个图纸好像就是这样的

我看了 没有 那一块 能再发一份图纸吗》?
306467908@qq.com