5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jinxin8848

新年装新机 F550+E300+NAZA V2装机实况+测试视频

不错  期待视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

jamesj 发表于 2014-1-23 17:09
看看这视频吧,当初也是无聊看YOUTUBE上的广告,价格从低端1000美金到高配5100美金。

这个飞机好 大载重 长航时 又结实 不知道哪里能买得到 飞控竟然是NAZA V2   

jinxin8848 发表于 2014-1-24 13:12
这个飞机好 大载重 长航时 又结实 不知道哪里能买得到 飞控竟然是NAZA V2

http://www.wowhobbies.com/turboacematrix.aspx
价格5000美金感觉算豪配了,我等屌丝只能等到有年终奖再考虑了

全套的大疆 装起来很方便 不像装碳管的 全部混搭 麻烦得多 但是我还是喜欢碳纤维那种质感
养眼了

E300的动力如何?用多大的电池?飞行时间多久? 我也是F550 naza v2,不过动力和你不一样。

学习
jamesj 发表于 2014-1-24 14:03
http://www.wowhobbies.com/turboacematrix.aspx
价格5000美金感觉算豪配了,我等屌丝只能等到有年终奖 ...

淘宝有卖么?

来自安卓客户端