5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: allsmile2012

泥马第一次飞小胖子!!!感觉就一个字!!!真泥马快!!!感觉都有驾驭不住了泥马!

我要去看看视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

优酷 上传太慢了!!!

allsmile2012 发表于 2014-1-12 18:40
我开始怕fpv带设备质量大 动力不足      没想到装备全挂上还这么猛 失算了 嘿嘿        活脱脱的就是一颗 ...

我也是4S V2216 900KV 现在带设备(3S1300 4S3300)全重刚刚1300g 不知道会不会太快。。。看你们个个像导 弹 有点害怕
装好半个月 飞控还在新疆升级。。。

fishluoji 发表于 2014-1-13 23:07
我也是4S V2216 900KV 现在带设备(3S1300 4S3300)全重刚刚1300g 不知道会不会太快。。。看你们个个像导 ...

2216 应该问题不大                    哈哈哈 估计是u2飞控~~~
allsmile2012 发表于 2014-1-14 14:45
2216 应该问题不大                    哈哈哈 估计是u2飞控~~~

大湿真乃神机妙算。。。正是切糕

飞过大胖子后,在飞小胖子,终于找到了我最理想的载机就是小胖子没错了,以前一直想搞个战斗机来FPV,现在用小胖子就可以实现了,慢的飞机真心玩着难过,小胖子太适合我了,降落还可以收油降,性能真心给力,破百的载机,梦寐以求的载机!!!!顶小胖子!!!!顶!!!!