5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 王老师32

[滑翔机] 重在探索,玩出自己的东西,虽然它很丑!

我也来凑个热闹,翼展1.8米起飞重量480克电机2212KV1400电池1500mA。
http://bbs.mx3g.com/thread-212230-1-1.htm

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶!支持自己设计,自己制作,自己调试飞行,享受全过程.
我也凑个热闹,翼展1.8米起飞重量480克电机2212KV1400电池1500mA。

?firsttime=0[/url]

楼主精神可嘉!顶了!一年前做过各种翼展的飞翼,现在对滑翔机开始感兴趣,以后也会有自己的滑翔类飞机的,楼上的都是大神,这是我自己做的飞机:

三种不同翼展的,分别是70cm/160cm/200cm:

这个1米6的现在还在飞:

2米翼展的,当时制作中的图片,电热切割机是用开关电源,加粗细不同的电阻丝,配上自制的电热弓,长达一米五的电热弓是偷偷砍学校竹林的竹子做的

160的很好飞,2米的那个在一次4S电高速飞行的时候震颤解体了.....电池都直接摔起火了.....

在学的时候搞的航模协会,自己制作的宣传短片:

王牌猪头 发表于 2014-4-7 00:54
楼主精神可嘉!顶了!一年前做过各种翼展的飞翼,现在对滑翔机开始感兴趣,以后也会有自己的滑翔类飞机的, ...

你们协会搞得还真不错,说真的,飞翼和被推机是保护电机的王牌,也是航拍的利器!阻力小,速度快!

GXWT 发表于 2014-4-6 15:22
顶!支持自己设计,自己制作,自己调试飞行,享受全过程.
我也凑个热闹,翼展1.8米起飞重量480克电机2212KV140 ...

您老的作品总是让人过目不忘!啥材料都能拈来就做,我最喜欢您手中的透明滑翔机了,要是放在我家后面的山头上肯定能飞的老高了,而且携带也方便,我也要做出人生中的经典来!
王老师32 发表于 2014-4-7 16:02
您老的作品总是让人过目不忘!啥材料都能拈来就做,我最喜欢您手中的透明滑翔机了,要是放在我家后面的山 ...

谢谢你的夸奖!其实你的经典已经有了,飞机有自己的特点就是经典!你的飞机与众不同!
飞机什么样不重要,关键是要好飞,性能好就行。你说是不是?另外做飞机是爱好和乐趣,做到自己心里愉悦比什么都好!这就是享受!

王牌猪头 发表于 2014-4-7 00:54
楼主精神可嘉!顶了!一年前做过各种翼展的飞翼,现在对滑翔机开始感兴趣,以后也会有自己的滑翔类飞机的, ...

2分20左右的时候下面是真飞机??
wangran1990 发表于 2014-4-20 23:57
2分20左右的时候下面是真飞机??

好久没上论坛,是的,学校实习用的飞机,多尼尔328jet和运七,不过都早已退役了
都是大家伙,动手能力很强!

先生,麻烦加一下好友
卧槽,骨灰级的玩家!哈哈
学习  学习  向老师学习
外人见了以为是造高科技的工程师,其实就是一闲的没事舍命玩飞机的!

对不起楼主,最开始看帖的时候看错了,看成 重在探索,出自己的东西……  我还在想呢,这个东西怎么卖呀,前几天才看到是玩出自己的东西,

想法跟我一样 不错
霸气侧漏。。。话说绑电机的那是钓鱼线?
自己高兴,就行,无所谓美丑!
只有2个字:震撼。