5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: beixi2000

致这些年陪伴我的鸡鸡们——兼谈我飞过直机的飞行感受(22楼更新胶水、印度神油等)

看的出啊震是真真切切投入感情了,也认真对待自己的爱好了。顶一下。
感谢能在论坛结识你们,感谢你们平常对我的帮助。从开始的4个人发展到现在的70 ,大家走到一起全靠JJ。如果没有你们带我真的会退模,感谢群内每一位成员。让我们的爱好持续下去,友谊持续下去。
来自iphone客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习学习
wj3811373 发表于 2014-2-7 23:01
看的出啊震是真真切切投入感情了,也认真对待自己的爱好了。顶一下。
感谢能在论坛结识你们,感谢你们平常 ...

谢谢老王

飞机也太多了吧。。。
好贴,回忆是件愉快的事。
声情并茂,郑总很用心的写了篇好帖子。特别几种飞机使用的感受对新人的帮助很大,建议版主射精。

ps:从前年认识楼主以后,一直都是以楼主为目标,现在也是用非耐克斯的500EVO做练习机,同时用亚托600做一些熟悉的动作。
对于飞直机,也有共同的认识:不要求技术能飞到多好,享受的是飞行的过程,是一种健康积极的生活方式。
炸鸡王子也来了。
来自iphone客户端
wj3811373发表于2014-02-08 00:49:54
炸鸡王子也来了。
来自iphone客户端
我都炸2回了。
来自安卓客户端
土豪啊!
有这样的老鸟在身边的话,新手不要烦咯!!
强烈推荐下
顶一个,赞一下,弱弱的问下LZ,HT500 什么配置啊,麻烦详细点,谢谢啦!
学习学习!!!!
帮顶了

写的太好了!
顶,这种对此贴很有营养,很羡慕楼主这么多泰世机,对于每周必炸的我来说泰世养不起。电动起子是最有必要投资的维修工具,貌似楼主的有点巨型。
luopeixuan 发表于 2014-2-8 11:08
学习学习!!!!

中山兄都来了,谦虚啊,也经常看你的帖子,你飞过的机器比我应该多得多
绿色欧欧 发表于 2014-2-8 00:28
ps:从前年认识楼主以后,一直都是以楼主为目标,现在也是用非耐克斯的500EVO做练习机,同时用亚托600做一 ...

欧欧客气了,有句话“ 可能出发太久,不知道本来的原因”——不要被论坛中追求设备和技术的导向搞晕了,飞飞机就是追求个快乐,应该成为和自行车、滑板、喝茶一样的生活方式。
cawp 发表于 2014-2-8 12:04
顶,这种对此贴很有营养,很羡慕楼主这么多泰世机,对于每周必炸的我来说泰世养不起。电动起子是最有必要投 ...

呵呵,每周必炸还是亚托的副厂件好点,痛啊!电动起子买成电钻了
beixi2000 发表于 2014-2-8 13:03
中山兄都来了,谦虚啊,也经常看你的帖子,你飞过的机器比我应该多得多

没有啦,你飞的飞机比我多才是,现在工作忙了,飞机也少玩了,唉!