5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: long0001

发现没有?那个铝合金Gopro3两轴云台俯仰重心是不对的。改成手持3轴的31.32.45楼视频

小白问个问题,加了方向轴后控制角度过大,如何避免信号线缠绕呢
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

吖蔡 发表于 2014-3-30 02:31
太棒了 昨晚看到楼主第一代云台的帖子 今晚看到新云台的 好激动 我也有你这种云台 最近在考虑改3轴 楼主能 ...

我这些都是最便宜的东西,都是二手货,加起来都不到400块钱,所以只要不是坏的板子,都能用,无需纠结哪种好,当然,正版的肯定好。第三轴电机我用的二手XXD2212,自己绕线。

ht868788 发表于 2014-3-30 08:19
小白问个问题,加了方向轴后控制角度过大,如何避免信号线缠绕呢
来自安卓客户端

我的线都是吊着,或者留长点,有滑环最好了,但是那样太复杂。

更新两个视频:

[flash=800,600]http://www.tudou.com/v/WHVEUUHjfGk/&rpid=342899551&resourceId=342899551_04_05_99==.html[/media]

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkxNjUxNTg4==.html[/media]

dji的云台是利用内外转子电机交替搭配,在这上面确实花了点心思,期待后期继续出佳品,学习中。。。[good]
来自安卓客户端
long0001发表于2014-03-30 08:33:00

我这些都是最便宜的东西,都是二手货,加起来都不到400块钱,所以只要不是坏的板子,都能用,无需纠结哪种好,当然,正版的肯定好。第三轴电机我用的二手XXD2212,自己绕线。
大神能留个QQ吗?
来自安卓客户端
可以留个Q吗 我也想做个云台 给手机的 板子过年前买到现在了  还没开始做
第三轴用的是ESC32控制无刷电机的吗?
请问你那个遥控摇杆在那里买的啊
LD丶刹手 发表于 2014-3-30 10:54
可以留个Q吗 我也想做个云台 给手机的 板子过年前买到现在了  还没开始做

有问题可以跟帖留言

dawanpi 发表于 2014-3-31 12:14
第三轴用的是ESC32控制无刷电机的吗?

嗯,但是要刷驱动固件

MJDXN 发表于 2014-3-31 15:21
请问你那个遥控摇杆在那里买的啊

淘宝搜“摇杆电位器”或者“arduino摇杆”

学习
直接买我一套吧,qq252511706
顶一个
楼主用ESC32做驱动
非常不错 再美化下 或用双手手持可能会更好 瞎想的啊
支持楼主的DIY精神,我也想动手搞个三轴云台,向楼主学习了
留下个记号