5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 一路乐淘淘

华科尔450加黄金战士版K8 侧安装 首翻视频!!!

一路乐淘淘 发表于 2014-2-17 21:07
蛮给力,除了性能跟老黑胶版一样,多了侧装功能还是很方便的!加上闪亮的绿色指示灯,感觉很不错了!{:1_ ...

是吗!这是升级了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

一路乐淘淘 发表于 2014-2-17 21:04
没有发现尾舵机热的情况啊!?是不是其他问题哦?我用新款老款都没有这样的情况!

我用2703时就是尾舵机比较热。应该是华*的通病吧。

pppxq1964 发表于 2014-2-17 21:08
飞机调的不错,皮叔也来顶你一下。

哎呀!惊动了皮叔,惭愧惭愧!皮叔以后多多关照!

坦克兵zhong 发表于 2014-2-17 21:15
我用2703时就是尾舵机比较热。应该是华*的通病吧。

哦!不过我还没注意过,估计夏天比较明显,现在还感觉不出来!尾舵机速度倒是很不错,估计温度到热天可能会比较大点,现在确实还不明显!坏了就换,反正也不贵嘛!

一路乐淘淘 发表于 2014-2-17 21:16
哎呀!惊动了皮叔,惭愧惭愧!皮叔以后多多关照!

此言差矣,模友之间平等的技术交流,不存在关照之说撒。共同学习共同提高才是硬道理嘛。
pppxq1964 发表于 2014-2-17 21:19
此言差矣,模友之间平等的技术交流,不存在关照之说撒。共同学习共同提高才是硬道理嘛。

皮叔果然低调啊!模界高手一贯作风!

华科尔 不是一般的坑  哥们果断跳出来吧
厉害啊 这技术
从山寨到自主的演变
感觉比较软,有掉转,像有副翼的感觉,楼主快要换机了。
jjkk12a 发表于 2014-2-18 00:24
感觉比较软,有掉转,像有副翼的感觉,楼主快要换机了。

油门曲线设的比较低,只是测试飞飞嘛!还有螺总距偏小,大桨是玻纤的还是比较软的那种,加起来不软都对不住这飞机了
看来厂家还是用心了,升级侧装很有必要,玩250机的不用开膛破肚了。加个灯也有必要,无灯版的每次接电都得死盯着十字盘那一哆嗦,要不都不知道自检什么时候过的
越是软塌塌的飞机越考验手法,螺距的运用,楼主技术不错,很稳很休闲
teana 发表于 2014-2-18 09:15
看来厂家还是用心了,升级侧装很有必要,玩250机的不用开膛破肚了。加个灯也有必要,无灯版的每次接电都得 ...

烂飞机加烂技术,就图一休闲飞嘛!这个K8厂家确实花了点心思,不过指示灯我还是说明一下:跟自检过不过没关系,是指示安装模式的!普通安装模式:常亮,接电亮到飞完拔电;特殊模式1慢闪,也是从插电闪到飞完拔电;特殊模式2:快闪,同样插电闪到拔电!

450D03自带的六轴无副翼系统换k8,原舵机插头直接插上就可以用吗?还是几根线的顺序要调换一下?
tzwbyho 发表于 2014-2-18 10:55
450D03自带的六轴无副翼系统换k8,原舵机插头直接插上就可以用吗?还是几根线的顺序要调换一下?

K8有K8的接线嘛!看K8的说明就懂了!还需要一个独立接收机!

一路乐淘淘 发表于 2014-2-18 11:49
K8有K8的接线嘛!看K8的说明就懂了!还需要一个独立接收机!

是我没说明白,产生歧义。我的意思是,华的舵机插头插进K8前,其信号线和正负极的顺序是否要调?V120D02S换接收好象要调的。

山寨无敌!!!
tzwbyho 发表于 2014-2-18 13:22
是我没说明白,产生歧义。我的意思是,华的舵机插头插进K8前,其信号线和正负极的顺序是否要调?V120D02S ...

都是一个标准的为啥要调呢?直接插就ok了!
zhangpengsir 发表于 2014-2-17 11:51
楼主飞的好啊,目标榜样啊!

黄金战士在我手里就是悬停和醉驾啊………………

这臭水品还榜样呢。。见笑了!
围观了你的混搭480,果然是骚机啊!!!
我也分享一下美图:

华科尔的6轴确实不能屏蔽,我之前一架华科尔的油机也是把原来的拆了,然后加接收机的