5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老玩

现在好少关于911的帖子了

911是个啥

欢迎继续阅读楼主其他信息

911是个啥

上淘宝搜下911,伟力911

911不错的一个JJ
还真不错
331908803 发表于 2014-3-21 06:20
我的911现在时不时拿来飞飞,练下眼!也不是淘汰,只是很少飞到!感觉911练手根本没什么作用,
来自安卓客 ...

911是用于休闲的机型,是“锤子手感”,而不是为3D飞行而练的“副翼手感”,用于“练手”当然是不行的。

911——2001年9月11日发生在美国的大规模恐怖袭击事件……
玩笑……
不过,伟力911这个前年还火暴的小机在美国肯定是没有市场的……
这个机易上手、适合休闲,但练不了“手”(如果你志在3D)……
话又说回来了:如果你是新人,不想“踩着尸体堆”上手,还真没有更适合“练手”的机型……
模拟器会有一定的帮助,但也不是万能……

我是楼主 发表于 2014-2-18 23:31
如今迷你六通横行,911基本上都只是作为新手的玩物了

志在3D者转向无副翼,志在休闲者转向微四轴。

真心觉得911不错,特别是对于我这样的纯新手,练习垂直起飞就炸了N次机,一个配件没坏,到现在飞了60电左右了,没修过,新手神器啊!!!!!!!!!!
hao
帮顶了
911怎么四面悬停???
weiqinglee 发表于 2014-11-21 09:43
911怎么四面悬停???

新型控的侧面有个按钮一按就可以转侧面,我忘了是在左面还是右面。也可不用,拨杆让机空中转尾到适合位置练即可,我就是这样练滴
老玩 发表于 2014-11-21 13:57
新型控的侧面有个按钮一按就可以转侧面,我忘了是在左面还是右面。也可不用,拨杆让机空中转尾到适合位置 ...

我刚入的,玩了两天就随便乱飞了。我没留意侧面有这个按钮···有个切换mode1跟mode2的没用过
你们说的“四面悬停”是什么意思?只是悬空打转?还是说3D那种悬停?

weiqinglee 发表于 2014-11-21 14:03
我刚入的,玩了两天就随便乱飞了。我没留意侧面有这个按钮···有个切换mode1跟mode2的没用过
你们说的 ...

四面悬停是对尾,对头,左侧,右侧的悬停,我是用911当模拟器使用,当然你也可以随意乱飞,各人娱乐不同

那个切换按钮是切换左右手油门杆用的,左手油门是美国手,右手油门日本手
老玩 发表于 2014-11-21 14:09
那个切换按钮是切换左右手油门杆用的,左手油门是美国手,右手油门日本手

老手玩多久了?换机了吗?我想入6通的
断断续续玩了两911,912,02S。刚入了科V450D01,首飞就炸了,等配件慢慢修
华科尔V450D01
小六通便宜了,这飞机过了新手期也没啥折腾的了