5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 银寒

T810的装机,NAZA&SX飞控

不会吧,六轴诶,求详细配置~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
卡卡多面体 发表于 2014-3-4 01:25
不会吧,六轴诶,求详细配置~

一共7131(不包括桨、接收机、云台、相机、图传、遥控、电池)

楼主是什么配置啊。我也要入个810 。商家说要2万。用悟空。悟空价太大了。楼主给个配置做参考。谢谢了。
dqzgm 发表于 2014-4-6 22:02
楼主是什么配置啊。我也要入个810 。商家说要2万。用悟空。悟空价太大了。楼主给个配置做参考。谢谢了。

sx飞控,铂金30a,朗宇4112或4110

到处都在说2万,我就纳闷了,我2万都配不下来,商家怎么下来的?!
我说说的我 T810   加脚架加挂载杆加电池板;一块6S10000的ACE电池(才一块);A6充电器配个100元的电源;零度X4 V2加OSD;X-CAM两轴云台;14SGFUTABA控;索尼5T微单带原厂8G卡和包;朗宇X4110,好盈铂金30A,碳桨1555,各6套;还有个零度的显示屏;就这些图传还没上呢,这就2万了,我就不信商家如何给你配下来,还用悟空!估计2万的价就够机架动力云台和飞控的,什么微单遥控电池都还得自己上吧!

楼主是我看到的第一个发帖还有背景图片的,顶一个
飞跃的机架螺丝总爱松动,C卡总爱断,不知道LZ的什么情况,最好是用一段时间在回复,现在暂时的可能没事
hrbey0451 发表于 2014-4-12 17:56
飞跃的机架螺丝总爱松动,C卡总爱断,不知道LZ的什么情况,最好是用一段时间在回复,现在暂时的可能没事

我这些螺丝基本都上螺丝胶了,至于c卡,我这个一直很好。