5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: autohero

OS推出了GT15汽油机600N版本,大家都把600N拿出来吧,准备开飞

油机 电机 砍死人  有区别吗 ???    区别在于   油机痛苦0.1秒    电机痛苦0.05秒    这方面还是电机有优势   痛快    油机的优势估计可能是享受痛苦的过程吧!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
又看一遍
xiaofancc 发表于 2014-2-23 13:14
我最烦的就是某些傻逼,一天到晚死到油直区来危言耸听,说油直能砍死人,要是油直砍死的话,第一个先砍死这 ...

顶你!!!!!!
xiaofancc 发表于 2014-2-24 14:38
我仔细看了,是电的,不是油的,砍死人的必要条件,1是功率问题,很明显,同级别的电机功率肯定大于发动 ...

其實要砍死人, 用不著2400W
一雙手就可以了.
給OS50 + 600MM 槳砍一刀狠的, 我想跟7000W的710MM 槳砍一刀分別不大.

其實想說一個現實的問題,  為什麼油直區沒人了, 因為有經驗的,有技術的,大多也轉玩電直去了.
當然懂的人還是一樣懂,只是不玩油動而以,  既然不玩也沒什麼可分享了.

餘下的就是那些一知半解或碰也沒碰過就想當然的小菜出來吹牛 B ,笑話自多.

电直,,夏利车       油直,,奔驰车          死人,,夏利车死,奔驰车死    正确使用是关键,,,,,。

RE: OS推出了GT15汽油机600N版本,大家都把600N拿出来吧,准备开飞

兲朝万税 发表于 2014-2-20 19:48
不能玩油直.砍死人才会晓得电动的好处

对你这种人,只能呵呵
看样子油直还在出新发动机嘛!并不是被电动取代
暴力的东西
我用电直练飞行,油直用来享受飞行,油直永远不会淘汰,油直是机械艺术品,
哪里可以买到?
   请问这架多少钱?TB上市了吗?
有人用不。
要是只换发动机就好了,2000收个爽改,直接飞去加油站加油
这飞成本低了

哭啥?你的RJX不是飞的挺爽

我觉得这个没必要争,油的/电的各有优势,自己玩开心就行,别被机子玩了

宇浩轩杰 发表于 2014-4-10 01:00
要是只换发动机就好了,2000收个爽改,直接飞去加油站加油

直接加97#/98#估计还不行,还得自己添加润滑油。。
ddddddddddddddddd