5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫豹2 AFV金属配件代购 已取消

全国的豹兄们快来团购吧,机会难得啊麻溜地吧赶紧地。快?快?快?

欢迎继续阅读楼主其他信息

baofeng1 发表于 2014-3-5 15:02
全国的豹兄们快来团购吧,机会难得啊麻溜地吧赶紧地。快?快?快?

感谢兄弟帮着张罗!!感觉人气不旺啊,都是问问而已,没几个车长想一起买的,郁闷啊!

可以理解毕竟AFV的东西价格不便宜,冲动是要付出代价的哟。机会不是总有的无所谓了如果只你我二人还买否呢?
AFV   G3机枪280—320.托带轮680—780.炮前烟幕器400.内衬680.缆绳.拖钩....其他的记不清楚了。我所说的价格只是大约的但相差不会太多因为我是2012年11月下的定单12月下旬拿到货的历时1个月左右,货的起点好像是德国慕尼黑。总价4328.
弹壳金属2009 发表于 2014-3-5 15:15
感谢兄弟帮着张罗!!感觉人气不旺啊,都是问问而已,没几个车长想一起买的,郁闷啊!

和你联系过得,我要买哎
baofeng1 发表于 2014-3-5 16:13
AFV   G3机枪280—320.托带轮680—780.炮前烟幕器400.内衬680.缆绳.拖钩....其他的记不清楚了。我所说的价 ...

你的豹子都买了那么多了,你还缺什么配件呢?
后视镜.侧裙板车梯。
baofeng1 发表于 2014-3-5 16:56
后视镜.侧裙板车梯。

我看你的后视镜已经改过了的啊,还是可控的
是的,这个东西只是心情件意义不大,正好有这次机会买也就买了无所谓。
baofeng1 发表于 2014-3-5 19:40
是的,这个东西只是心情件意义不大,正好有这次机会买也就买了无所谓。

我现在很纠结买不买AFV的金属路轮,没有钱的金属路轮还要起码过3个月,关键是还不知道能不能成功,我已经定了他的不锈钢履带,路轮不升级估计受不了履带上的金属齿
但是金属路轮299欧啊。。。。。肉痛
swjl1214 发表于 2014-3-3 20:42
托带轮怎么没有呀

有拖带轮的,AC16328
对自己下手狠一点。一辈子能疼几回。咬咬牙跺跺脚。
liming25 发表于 2014-3-5 21:15
但是金属路轮299欧啊。。。。。肉痛

不锈钢,全cnc的,细节都有,也不用这么高,还是机械加工的,德国的是铝合金的,也是机械加工的,各方面都压倒对方,没必要顶那德国货
哥们你还买不买了。
没有钱 发表于 2014-3-6 11:44
不锈钢,全cnc的,细节都有,也不用这么高,还是机械加工的,德国的是铝合金的,也是机械加工的,各方面 ...

恩,我等你的货,前几天才在你那里大采购了
baofeng1 发表于 2014-3-6 11:57
哥们你还买不买了。

那哥们我给他发QQ消息一直没回我
太磨叽了,算了不买了。
baofeng1 发表于 2014-3-7 09:43
太磨叽了,算了不买了。

都是相互帮忙,何必这么大的火气!!谁也没有这个必须的义务啊!我一直在联系2楼的兄弟,人家这两天不空,我还等呢!帖子写的很清楚,请按要求以WORD格式发给我,一共收到一份,还缺图片,拜托,我也是求人家买,在德国的朋友也不见得就爱好和懂这些东西,没图片人家如何和卖家谈!!!都是大爷!

啥也不说了,理解万岁。跟你的帖还望你能快些回帖呀。