5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 光头哥哥LTH

有请6050微直的大神,摇控距离太近!

wssddpy 发表于 2014-3-21 15:05
我之前的6051也是控制距离短,天线是摆设。不过6050一直没问题,天线还可以。

真不知是批次不同还是产品质量问题,又还是我运气不佳!本帖上也有不少是10米左右就失控了啊!我的发回卖家处理现在还没音讯!-----郁闷!

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天换的6050到家了,售后很不错,把我原来的大浆,尾浆,头罩,脚架,主板,控都换了。现在感觉很好,控距离试了下50米没问题,再远就没试了,没那个必要,50米够飞了。就是技术员粗心,把一颗小螺丝给吸到主电机的扇热空里,把电机卡住了,后来被我发现轻松解决。还好发现的早,不然电机就废了

亲。若你的机子是开机一声响的,可以寄回公司更换。前提,不收到付邮件。              售后qq319679625 广东澄星航模科技有限公司

亲,为了能及时给您及时处理,麻烦您在寄回的包裹里面附上一张小纸条,上面注明您的姓名、旺旺ID、 订单号码  、以及故障 。
地址是:广州市海珠区工业大道北67号(凤凰创意园)44号三楼 卢生收 电话:020-83305239                再次代表公司给给您说声抱歉

zwh8801097 发表于 2014-3-24 00:30
今天换的6050到家了,售后很不错,把我原来的大浆,尾浆,头罩,脚架,主板,控都换了。现在感觉很好,控距 ...

真是抱歉。

好了,好了!我的两只小鸡鸡有救了!在等待中!
售后赞一个

今天两只6050直机已寄回来了,但有一个控寄回的时候撞坏了接收和遥控杆,遥控杆是松动的,光头哥哥说看下能修复不,暂不退回如果修不了就!!!麻烦一点。我的6050寄回来试了一下距离目测已有40至50米,这都要感谢厂家的售后服务,是换全新机遥控是响好多声我数不清了,我和光头哥哥买的时候两个控都不一样的,我的响一声,他的和现在寄回来的一样响好多声但对不上频后来整套寄回去卖家换换了一声的遥控,就是我们两套机只有10左右的原因了。光头哥哥修好没有,等你试机哈哈哈。补充一下其实看着厂家的广告有100米才想买的,实际也用不到100米50米就够了。

首先感谢卖家不厌其烦地帮我更换产品,第一次一个控不能对频--换!第二次控都只有十米--退换!第三次要对频把直机也退回!终于等到了非常完美的距离50--60米的60503D小直机!非常感谢!{但快递把一个控给摔了两道几公分长的裂口,摇杆内弹簧脱扣,只要功能正常,我用502粘好修好算了,实在怕再发快递了}另感谢厂家给我两套全新操控自如的机机[摇控距离远,前后左右自动回中,以前是不回中的]可能是厂家某人为因数或检测不到位所导至的原因吧!只要抱着为己为人的心态,今后定会得到广大模友的大力支持!感谢!