5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nice女武神

直升机玩3D 很勉强啊 主要推重比实在是太低了 所以动作不是太好看

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

真机飞成这样已经是超牛逼了!
翻跟头还不掉转,模型定速怎么差人家这么多呢?
我很好奇的是目前大家玩的直升机的推重比是多少?
还是真机好
真家伙
不懂帮顶
nice女武神 发表于 2014-3-14 00:14
这个只是你想想   你知道特技直升机动力放大到真机要多大功率吗      
GOBLIN700直升机重量4.8KW  配2.2 ...

推重比的“推”力不是单单的从动力单元耗散功率或直接输出功率数据比对吧,传动和旋翼效率就全部一样?

f10555 发表于 2014-3-13 23:33
不一定是推重比,要强化推重比,真机也可以设计的非常简洁,省掉很多设备,像F1赛车。
关键是驾驶员受不了 ...

太小看F1的驾驶员了,如果真的长期关注这项运动就不会不知道F1赛车是越来越慢了。鉴于安全性要求规则限制了车速,近年环保节能规则也进一步影响了速度的发展。
缩水虎 发表于 2014-3-13 23:56
不顾一切的提升动力降低结构重量对现代科技根本不是难事,所以推重比不是关键,最大问题是桨,柔性桨玩儿 ...

不顾一切的提升动力降低结构重量对现代科技在安全条件下绝对是难事,相反要高强度桨却不难,但这种桨不利于大型机飞行。
lihuan629 发表于 2014-4-4 20:33
推重比的“推”力不是单单的从动力单元耗散功率或直接输出功率数据比对吧,传动和旋翼效率就全部一样?
...

你航模零件和真机大型零件比传动效率吗  你航模零件和真机大型零件比气动效率吗