5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: petsuf

发现一部国内航拍大片《鸟瞰新重庆》,绝对值得看,飞行员技术太牛

技术太好了!特别是穿天生三桥~~  飞行员可惜了~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

向飞行员致敬
不错,要顶
看了一部分,我的个人评价,飞行员胆子够大,好多低空滤过人群建筑的看着挺危险,特别是在地面上看,感觉更危险,不过挺刺激!飞行员技术过硬,值得赞,摔机了很可惜
这么低,万一撞上模友的多轴,责任在谁呢?
飞行员狠
去年到重庆开会和业内人士聊到了这部片子,我的第一个问题就是市区、低空、高难度穿越,在这样密集的城市用载人直升机航拍是不是对民众安全的一种漠视,后来朋友告诉我这次航拍任务属于ZZ任务,我不细说大家都懂得,抛开前面话题不说,飞行员的高超技艺我的第一印象是国外的飞行员,不过看了片尾查询一下确实是我们国内的飞行员。油然而生的敬佩,为此我还在想按照这个风格用无人机拍摄这样一个题材的片子,但是由于各种条件的限制还没有完成。不想多说了,希望广大模友练习好航拍技术最终取代高危的载人航拍。
可惜了
飞得好牛逼啊!!!画面稳定性待提高。
天妒英才
好作品,支持支持
向飞行员致敬!!!
7月29日下午4时许,广州穗联直升机航空通用有限公司的一架小型直升机,从番禺沙湾的训练基地起飞训练,疑因机械故障,在南沙区大岗镇新一村附近坠毁。坠机身亡的机师正是曾经安全飞行达8000小时,中国航拍第一人潘玉成。出事的第二天,正好是潘玉成鸟瞰新重庆第二周年的纪念日。

“潘教以前是飞特技的,技术绝对过硬。”潘玉成的亲朋好友以为,就是意外再意外,也不会摊到潘玉成的身上。因为大家认为,即使出现了意外状况,潘玉成也有足够的技术应对。

但在潘玉成自己看来,飞行也是走在死亡的边缘。今年6月15日,一架执行飞机施药防治病虫害任务的直升机在山东沂南县境坠毁。看到消息时,潘玉成说了一句话,让在场的好友感觉一阵心凉。“我们这个行业就是这样,不知道什么时候轮到我。”

一语成谶,事隔一个月,潘玉成就坠落了。
飞行员太牛了,特别穿越大楼的镜头,像拍电影的样, 真的玩命的呀
摄像用的长焦,感觉很近,实际还是有距离的。
默哀
可惜啊
致敬,没有炸鸡在航拍上反而炸鸡在带学员身上,可惜了!
电固狂人 发表于 2014-4-1 20:07
7月29日下午4时许,广州穗联直升机航空通用有限公司的一架小型直升机,从番禺沙湾的训练基地起飞训练,疑因 ...

真的洗白了啊  

飞行员太牛掰了,唉就是可惜啊····