5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: good531

准备开工,用铝方管+玻纤板做一个 h4机架 &云台 图纸

大神可以来一份CAD图纸吗 108768103@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

共享下谢谢,zq46626466@qq.com
共享下图纸LZ 谢谢
zq46626466@qq.com
yuonyuon 发表于 2014-3-23 22:22
共享下图纸LZ 谢谢

ok~注意查收
可不可以给我个图纸,我也想做一个,就是不会画图,楼主能否发一张标注尺寸的图纸?感激不尽呐!!!
郭继科 发表于 2014-3-24 16:37
可不可以给我个图纸,我也想做一个,就是不会画图,楼主能否发一张标注尺寸的图纸?感激不尽呐!!!

图纸在百度云 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTgEsgn 提取密码:vx4e

详细尺寸可以跟我联系~

我这个是铝方管版的机架,采用12mmx12mm铝方管,轴距600mm。

不错哦~~~  
good531 发表于 2014-3-24 16:54
图纸在百度云 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTgEsgn 提取密码:vx4e

详细尺寸可以跟我联系~

lz 现在做出来成品了吗?

郭继科 发表于 2014-3-24 17:07
lz 现在做出来成品了吗?

今天才收到刻完的板,还要进行组装,估计过几天就可以完成了~

good531 发表于 2014-3-24 17:11
今天才收到刻完的板,还要进行组装,估计过几天就可以完成了~

是在哪家店加工的?
刚才看了看图好是麻烦,不如请楼主推荐那家店,再附上楼主当初的那张图纸让他给我做一份

郭继科 发表于 2014-3-24 17:17
是在哪家店加工的?
刚才看了看图好是麻烦,不如请楼主推荐那家店,再附上楼主当初的那张图纸让他给我做 ...

在淘宝搜索店铺: 斌斌加工

花了60块 材料和加工费+15块 邮费

不建议直接用我之前的图纸来刻,之前的图纸上面有些零件是用来做云台的。还有我觉得有些零件还要修改。

您感觉哪里不对啊?给我分享一下?

good531 发表于 2014-3-24 17:26
在淘宝搜索店铺: 斌斌加工

花了60块 材料和加工费+15块 邮费

郭继科 发表于 2014-3-24 17:35

感觉来了动力,lz你就满足我一下吧。。。把你原来的图纸都给我吧,我发给厂家让他给做,刚刚问厂家了,厂家说没保存您的图纸。。。。

郭继科 发表于 2014-3-24 17:35

一、本来想在中心板上面做一个减震床的(不是泡泡大师那种,也不是3d打印那种,而是两者结合的),但是由于两个原因没做,1,做了云台架子,不够空间了;2,不知道玻纤板用什么胶水可以粘合。于是就没画上了,但中心板有预留孔。准备用亚克力板做,因为可以用胶水粘合。
二、还有觉得电机安装座刻少了,如果多刻几块可以备用~

三、别人的机架电池安装板,但我觉得暂时不需要就省略了。

郭继科 发表于 2014-3-24 17:41
感觉来了动力,lz你就满足我一下吧。。。把你原来的图纸都给我吧,我发给厂家让他给做,刚刚问厂家了,厂 ...

既然这样留个联系方式,看看你有什么需求给你改一下图纸吧~也好让我改进一下图纸!不谈¥的噢~ DIY玩的是乐趣!

good531 发表于 2014-3-24 17:49
一、本来想在中心板上面做一个减震床的(不是泡泡大师那种,也不是3d打印那种,而是两者结合的),但是由 ...

lz我特别想要你的图纸,你就给我吧,做好之后再修改,到时候你把修改的图纸画好告诉我,我发给厂家去做,然后给您邮过去行吧,971617378     971617378@qq.com这是我的邮箱和qq给我图吧感激不尽呐!!!!!

good531 发表于 2014-3-24 17:54
既然这样留个联系方式,看看你有什么需求给你改一下图纸吧~也好让我改进一下图纸!不谈¥的噢~ DIY玩的是 ...

谢了,大谢。。。。
这个需要顶