5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: realweg

显摆一下废品收购站买的宝贝,真的是宝贝啊,绝不骗你

realweg 发表于 2014-3-28 22:59
其实这也是好事,我的寝室现在成了废品堆放点了

原来那种德国产的小电机,只要10元啊,10元。。。。我现在都后悔没有全部收了

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天在垃圾站看到2台仿型铣床,5元一KG.都是双T槽板重型工作台。估计一台有差不多1吨重。直接落地式的,有1米6左右高。有没有人有兴趣,要是有人感兴趣的话,我去照个照片回来

楼主你这是哪里呀,太有福了,好多解药呀
楼主这个东西尺寸多少,主要是里面那个铁法兰的尺寸,砂轮是什么材质的,有多的吗,出个我吧

RE: 显摆一下废品收购站买的宝贝,真的是宝贝啊,绝不骗你

GLC5151 发表于 2014-3-29 19:14
楼主这个东西尺寸多少,主要是里面那个铁法兰的尺寸,砂轮是什么材质的,有多的吗,出个我吧

这东西就是金刚石砂轮啊,300毫米的,内孔好像是127毫米,必须卡在买个铁东西上用,你能用的起这么大的砂轮吗?
金刚石砂轮好东西啊,我看你装在砂轮机上用应该没问题,铁法兰内孔多大的。这东西还是挺有用的,有多的话匀个给我吧
GLC5151 发表于 2014-3-30 10:00
金刚石砂轮好东西啊,我看你装在砂轮机上用应该没问题,铁法兰内孔多大的。这东西还是挺有用的,有多的话匀 ...

铁法兰只有一个哦,上到砂轮上在,你是想要砂轮还是法兰呢

realweg 发表于 2014-3-30 13:44
铁法兰只有一个哦,上到砂轮上在,你是想要砂轮还是法兰呢

都想要,没法兰就砂轮吧,怎么卖
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
能留个电话吗我想买个千分表和那个砂轮机
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
realweg 发表于 2014-3-30 22:45
加我qq吧,2104559

7位的QQ

liyongqiang 发表于 2014-3-29 16:57
楼主你这是哪里呀,太有福了,好多解药呀

绵阳,欢迎来淘宝哈
楼主可以我自带粮票过来带我一起去吗?对我来说简直是天堂,比马尔代夫都还强百倍。。。。我说的真的,欢迎我不
汶川热带鱼 发表于 2014-4-1 21:20
楼主可以我自带粮票过来带我一起去吗?对我来说简直是天堂,比马尔代夫都还强百倍。。。。我说的真的,欢迎 ...

热烈欢迎

来过

RE: 显摆一下废品收购站买的宝贝,真的是宝贝啊,绝不骗你

realweg 发表于 2014-3-30 20:45
砂轮你觉得啥子价能接受你就出个价吧,行的话就成交,不行的话就自己留着玩了,加我QQ2104559

算了,没法兰不好用
GLC5151 发表于 2014-4-4 20:10
算了,没法兰不好用

那倒是,没法兰自己做的话很麻烦

谁能告诉我那个劲仪TWX-IIB是测啥子的?