5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuidaoxcc

一下午失控两次,炸了两次,,,,好在没伤人,,,,

晕...打算明天买KST的金属舵臂,看来算了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

500杀伤力强大,楼主当心
3344877133 发表于 2014-3-30 21:20
晕...打算明天买KST的金属舵臂,看来算了!

我这是要上KST的黑名单了么

D10一直在用,价钱在那摆着呢,还可以吧,也想过换控,一直没换,坚决抵制日货。话说哪个厂家敢说我绝对不失控呢,安慰楼主
安慰楼主,继续前进
来自安卓客户端
路过

tuidaoxcc 发表于 2014-3-30 22:16
我这是要上KST的黑名单了么

现在用白色或黑色舵机臂大螺距时会有点变型,想改金属的,开始就看到这个KST还标明炸机会保护舵机,楼主舵机都扫齿了,怎么保护!!

节哀啊

切了熄火电机还在转查一下设置的原因吧,在熄火设置中是有范围的,要求熄火在100%范围内有效才行。
为什么一提换控就是14SG, 28X什么的, 就好像说开个普桑受不了了,打算升级兰博基尼一样. 难道奥迪宝马就不是车了吗?

上14了
今年开春,我就投入到DX9的怀抱,接收机也都是进口的,呵呵,彻底离开了担心失控的困境。
MLYSY2008 发表于 2014-3-31 09:56
切了熄火电机还在转查一下设置的原因吧,在熄火设置中是有范围的,要求熄火在100%范围内有效才行。

我的熄火设置是双保险的,
首先一个熄火开关,其次,3段的飞行模式,我的普通模式油门是0-0-0,特技一是0-50-50,特技二是75-75-75,
两个开关都拨过去了,电机还是在转,所以才确定是失控了。

richardglc 发表于 2014-3-31 14:25
为什么一提换控就是14SG, 28X什么的, 就好像说开个普桑受不了了,打算升级兰博基尼一样. 难道奥迪宝马就不是 ...

没说其他控不行,而且既然都要换了,何不换个理想的。
T6,T8,XG7,XG8,DX.......应该不会有人说这些控不行,只是差不了多少钱,何不买个功能更完善的,外观更漂亮的?
省得以后还折腾是不是,

tuidaoxcc 发表于 2014-3-31 18:28
没说其他控不行,而且既然都要换了,何不换个理想的。
T6,T8,XG7,XG8,DX.......应该不会有人说这些 ...

我觉得够用就行,追求一步到位更多是享受消费奢侈品的那种刺激和拥有的快感,却反而背离了我们玩模型的初衷,就是“have fun”。况且永远都会有更新更好的款式推出来。

围观
richardglc 发表于 2014-3-31 22:38
我觉得够用就行,追求一步到位更多是享受消费奢侈品的那种刺激和拥有的快感,却反而背离了我们玩模型的初 ...

嗯,我也是这么想的,所以一直用的D10。
可是任谁像我这样连续失控都会不安心的,
安全第一总没错。

我的12S昨天也失控了   之前是一直没失控过   莫非巧合?
一直飞华的08S  控!没失控过~~
tuidaoxcc 发表于 2014-4-1 00:57
嗯,我也是这么想的,所以一直用的D10。
可是任谁像我这样连续失控都会不安心的,
安全第一总没错。

Futaba, JR, Spektrum的都可以, 8通到10通的, 足够满足绝大多数玩家的需要了. 再高端的控, 还是得有出神入化的技术才匹配, 不然就像个剑术新手拿把宝剑在舞, 就是装那个什么嘛.